廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好萊塢巨星級待遇!朴敘俊公開《驚奇隊長2》花絮:可生活在這

記者 林妤玟 報導
發佈時間:2023/11/13 12:31
最後更新時間:2023/11/13 19:45

朴敘俊出演的漫威電影《驚奇隊長2》上映,在片中化身外星球王子的他,日前在自己頻道《倫敦滯留記》的影片。影片當中曝光了好萊塢的待機室是連臥室都有的露營車,讓朴敘俊大讚,簡直可以生活在這裡。


 
韓星朴敘俊:「這是我的服裝,非常非常的不舒服。」

穿著紫色緊身褲,化妝化到一半的朴敘俊歐巴,現身拍攝現場,把驚奇隊長2的幕後花絮一次公開。

韓星朴敘俊:「因為我的角色是王子,有很多配件,這個是我的翅膀。」

 
飛到倫敦為《驚奇隊長2》拍攝,除了講了事前準備的小趣事,朴敘俊也分享國外和韓國拍攝不同的地方,尤其待機室的差異更讓歐巴驚訝。

韓星朴敘俊:「這台露營車是我在待的,我甚至可以生活在這裡欸!」

待機室的露營車,有臥室、廁所、電視、沙發等等,設備超齊全,直呼跟韓國待機室完全不同很新奇,但是敘俊歐巴加入漫威宇宙,票房卻不如預期。

驚奇隊長2預告:「我也覺得我能在這部電影出現,很驚喜。」

雖然製作成本高達約2.2億折合台幣72.19億,宣傳費近32億台幣,但美國開片票房只有4700萬美元約台幣15.2億元,全球票房也只有35.59億,創下漫威電影宇宙最差的開片成績,就有外媒分析可能是因為宣傳不到位就上片,民眾期待度沒有拉滿。

倒是接下來這部新作大家期待好久,朴敘俊主演影集《京城怪物》預告釋出,演出當舖老闆,攜手韓韶禧飾演的偵探,探索1945年的首爾京城,現在終於定檔,敲碗上線日快點到來。
 

日韓爆米花

#朴敘俊#驚奇隊長2#漫威#倫敦滯留記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0765

0.2103