廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴敘俊、韓韶禧新戲出事!「劇組人員身亡」Netflix發聲了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/21 08:33
最後更新時間:2023/09/21 10:31
《京城怪物》由朴敘俊、韓韶禧主演。(圖/翻攝自朴敘俊、韓韶禧IG)
《京城怪物》由朴敘俊、韓韶禧主演。(圖/翻攝自朴敘俊、韓韶禧IG)

由韓國人氣男神女神朴敘俊、韓韶禧搭檔主演的Netflix韓劇《京城怪物》,目前正在拍攝第2季,怎料驚傳劇組一名工作人員在拍攝期間身亡,目前警方正申請進行屍檢釐清死因,Netflix也發聲了。

更多新聞:認了「還愛周幼婷」!藍正龍忍痛斷9年婚:其實我是破碎的 

 
 
由朴敘俊、韓韶禧搭檔主演的韓劇《京城怪物》。(圖/Netflix提供)

據韓媒報導,正在拍攝第2季《京城怪物》的一名道具組工作人員近日身亡,目前確切死因未知,警方已委託國立科學調查研究所進行屍檢以釐清死因。對此,Netflix表示非常遺憾,向死者家屬表達最深切的哀悼之意,並強調目前和製作公司為了一起掌握確切情況,正進行密切溝通。

更多新聞:郭台銘合體超兇爆乳妹!被抓包「眼神狂盯這」真相曝光了
 
魏嘏雋也有出演《京城怪物》。(圖/翻攝自魏嘏雋IG)

預計今年12月上線的《京城怪物》,為Netflix原創驚悚影集,演員除了朴敘俊、韓韶禧以外,還包括秀賢、金海淑、趙漢哲、魏嘏雋等多位實力派演員。故事背景為1945年春天,一對年輕男女在時代中努力求生,對抗因人類貪欲而誕生的怪物的故事,第一季已於2022年10月拍攝完畢,目前正在拍攝第2季。
 
 

日韓爆米花

#朴敘俊#韓韶禧#京城怪物#魏嘏雋#劇組人員身亡#劇組人員#京城怪物劇組#朴敘俊新戲#朴敘俊韓韶禧#Netflix

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0870

0.2386