廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘合體超兇爆乳妹!被抓包「眼神狂盯這」真相曝光了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/21 08:07
最後更新時間:2023/09/21 10:31
郭台銘和余納斯比愛心合照。(圖/郭台銘辦公室提供)
郭台銘和余納斯比愛心合照。(圖/郭台銘辦公室提供)

宣布獨立參選2024後,鴻海創辦人郭台銘近日全台走透透,晚上勤跑夜市和鄉親搏感情。19日他到新北板橋逛裕民街夜市,期間和民眾合影被抓包眼睛疑似盯著網紅「余納斯」的超兇部位,不過再仔細看影片,原來他是想這麼做。

更多新聞:認了「還愛周幼婷」!藍正龍忍痛斷9年婚:其實我是破碎的 

 
 
余納斯開心喊郭台銘「我跟我爸」。(圖/翻攝自余納斯IG)

郭台銘19日到板橋裕民街夜市掃街,期間一名超兇正妹現身合影,郭董當場被捕捉到眼神從正妹胸前掃過,引發熱議。事後這名正妹被起底,是在網上擁有10萬粉絲的模特兒網紅余納斯,身材相當惹火,IG曬出許多破尺度辣照。

更多新聞:又是車邊!名主持人當街「忘情喇舌狂吸」新歡慾火難耐全被拍
 
郭台銘瞄了一眼余納斯胸前,原來是想看她在做什麼動作。(圖/郭台銘YouTube)

余納斯和郭台銘合影後,也在IG限動分享照片,並打趣寫下「我跟我爸...阿不是,是阿銘!」而從郭台銘逛夜市的直播影片,可看出郭台銘被捕捉到眼神掃過余納斯胸前,應該是在看她做了什麼動作,接著便跟著在胸前比出愛心姿勢。
 
 
#郭台銘#爆乳妹#余納斯#郭台銘余納斯#郭台銘 超兇妹#郭台銘瞄爆乳妹#郭台銘 爆乳妹#郭台銘 夜市#郭台銘連署#陳家頤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0880

0.2345