廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒躲過《好聲音》風暴?那英上節目「鏡頭刪光」 爆軟封殺逃國

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/12/07 17:36
最後更新時間:2023/12/07 17:36
那英在捲入《好聲音》黑幕後,行事變得非常低調。(圖/翻攝自上官子轩微博)
那英在捲入《好聲音》黑幕後,行事變得非常低調。(圖/翻攝自上官子轩微博)

華語天后李玟(CoCo)7月因不敵病魔撒手人寰,噩耗令外界痛徹心扉,而她生前淚訴《中國好聲音》的音檔和黑幕隨後在網路引爆,許多圈內好友、網友起義為李玟討回公道,不僅鬧到節目最新一季暫停播出,曾擔任導師的歌手那英也成了眾人討伐的對象,因此她這陣子行事低調;然而,最近更外傳她遭湖南衛視切割,在陸綜《聲生不息》的鏡頭全被消失。

更多新聞:金馬影帝無預警親吐「不想活了」 怪病纏身被判終生殘廢崩潰大哭

 
 
網上爆出那英在節目《聲生不息.家年華》的多顆鏡頭遭刪。(圖/翻攝自娛樂課代表微博)

那英捲入風波疑似尚未平息,近期她參與湖南衛視節目《聲生不息.家年華》錄製,傳出節目組刻意避掉她出鏡的畫面,像是一段與王菲合唱〈相約1988〉的片段,也被刪得一乾二淨。另外,還有網友注意到她的帳號已停擺5個月,近期不少網友都在國外碰到她,許多網友認為,種種痕跡指向軟封殺。

更多新聞:獲BTS柾國點名喊讚!18歲台灣正妹還原經過 感情世界曝光了
 
那英在捲入《好聲音》黑箱爭議外,還因批評刀郎的歌曲而惹禍上身。(圖/翻攝自那英NA工作室微博)
那英在深陷《好聲音》爭議前,先是因污辱歌手刀郎的創作「給農民聽的」而遭到猛烈砲轟,之後節目黑箱議題發酵,她被挖出曾要求已故歌手姚貝娜在比賽前夕改歌,導致對方當天發揮失常,許多網友推測她順從節目,與製作人姊姊同流合汙,就連李玟好友甄妮、歌手海鳴威等人也進行嚴厲指控,稱她是當中「最骯髒的」。
 

 
#李玟#CoCo#逝世#中國好聲音#黑箱#那英#撈油水#聲生不息#鏡頭遭刪#軟封殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0783

0.2095