廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎老婆徵才!她點開信箱一看「滿頭問號」:替你覺得可惜

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/07 15:44
最後更新時間:2023/12/07 15:44
百萬YouTuber蔡阿嘎和二伯。(圖/翻攝自@2uncle987 IG)

百萬YouTuber蔡阿嘎和二伯婚後育有2子「蔡桃貴」和「蔡波能」,兩人生活幸福美滿。近期老婆二伯除了拍攝影片外,也自創服飾品牌,她6日在IG上公開了徵才資訊,立馬收到如雪片般飛來履歷,不過令二伯感到傻眼的是,有些求職者甚至沒有修好履歷就寄過來,讓她傻眼表示「替你覺得有點可惜」。


 
更多新聞:抖音神曲「科目三」韓國海底撈也在跳 陸網傻眼:在紅什麼

二伯在IG限動上PO出徵才資訊,徵求的職位包括了業務人員、手作代工人員及美編。從照片上看來,每個職位下方都有清楚寫上工作內容,其中手作代工人員及美編需要應徵者附上自己的作品,甚至應徵美編的要畫出一幅心目中品牌的模樣。


更多新聞:不是珍奶!他好奇「台灣國民飲料是啥」 網曝1飲品:最對味
 

不過,卻有不少網友沒看清楚工作內容就亂投履,讓二伯忍不住在Threads上抱怨,「雪片般飛來的履歷,但都沒看清楚規則或是內容完全沒修就寄過來。」另外,二伯還說有些求職者甚至連應徵的公司都寫成別間,讓她感到相當傻眼。最後,她則語重心長嘆「如果是真心想要這個工作的話,我替你覺得有點可惜...」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#YouTuber#蔡阿嘎#二伯#蔡桃貴#蔡波能#徵才資訊#履歷#可惜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0752

0.2195