廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PO照爆大巨蛋1缺點!阿翔不忍翻白眼了:真的是來走走的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/07 09:47
最後更新時間:2023/12/07 12:25
阿翔帶兒子去大巨蛋看球賽。(圖/翻攝自阿翔IG)

近來隨著亞錦賽開打,台北大巨蛋也正式啟用,每日湧入上萬球迷,連藝人阿翔(陳秉立)也趕緊帶兒子去看球賽,不過昨(6)日他卻翻白眼了,PO照曝光大巨蛋1個缺點,直呼「真的是來走走的!」

更多新聞:決裂李正皓遭指被拋棄!徐巧芯怒「這殺小?」自白:我是已婚少婦

 
 

阿翔昨在IG發文表示自己已是二度拜訪大巨蛋,很開心能走路去看棒球,沒有停車的問題,而和他同行的兒子一下課知道要去大巨蛋也非常興奮,並稱同班同學也要去看球。

更多新聞:爆賴清德造勢發便當「一個1百」!她怒出手了:看檢調會不會雙標
 

阿翔接著說昨天他們在場內看,「我們真的是來走走的…因為坐在椅子上,好像都會被前一排的擋住視線。」他附上一張照片,只見場內大家幾乎都是站著的,還貼出哭笑不得的圖案,看來心情頗為無奈。不過阿翔不忘為中華隊加油,說期盼週日晚上再去看冠軍賽。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大巨蛋#台北大巨蛋#亞錦賽#阿翔#大巨蛋缺點#棒球#大巨蛋亞錦賽#大巨蛋門票#大巨蛋比賽#阿翔 大巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2318

0.0873

0.3191