廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20歲男星廁所猝逝!「告別式時間」曝 母慟別:會堅強活下去

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/05 14:08
最後更新時間:2023/12/05 14:08
柯辰勳告別式將於12月10日舉行。(圖/翻攝自大家好!我是柯辰勳臉書)

歌壇新星柯辰勳參加選秀節目《超級紅人榜》出道,豐厚情感加上好歌喉深得觀眾的心,未料,上月27日驚傳於宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店員工更衣室廁所猝逝,得年20歲,逝世噩耗震驚外界,眾藝人朋友不捨哀悼,柯辰勳母親今(5)日公布告別式時間,慟別兒子。

更多新聞:消失3個月!甜美主播無預警「升格當媽」 圈外老公身價破億

 

柯辰勳母親透露追思會時間,慟別兒子。(圖/翻攝自大家好!我是柯辰勳臉書)

柯辰勳母親今日在「大家好!我是柯辰勳」臉書粉專發布訃聞,透露家奠追思時間為12月10日中午12時10分、公奠追思時間為中午12時50分。柯辰勳媽媽不捨道「辰勳,媽媽好愛你」,並表示會照顧好自己,保重身體堅強活下去,為的就是不讓兒子擔心。

更多新聞:娶小6歲女友!本土劇男星「公開婚禮照」 緊摟妻放閃:請多指教

 
柯辰勳遺照選用與許常德的合照。(圖/翻攝自大家好!我是柯辰勳臉書)

另外,可以看到柯辰勳遺照選用露齒而笑、比著YA手勢的照片,看起來既活力又快樂,其實該張照片源於和許常德的合照裁切而成,家屬感謝許常德不忌諱選用此合照,感激道「老師很疼愛辰勳,是老師也像爸爸,好感動好感動,出自內心話感激老師。」
 

 

 

 
#柯辰勳#超級紅人榜#柯辰勳告別式#柯辰勳追思會#遺照#柯辰勳猝逝#男星過世#許常德#訃聞#礁溪長榮鳳凰酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0979

0.2363