廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

娶小6歲女友!本土劇男星「公開婚禮照」 緊摟妻放閃:請多指教

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/05 13:22
最後更新時間:2023/12/05 13:22
江宏恩與老婆結婚6週年,曬當年婚禮照放閃。(圖/翻攝自江宏恩臉書)

本土劇男星江宏恩拍攝廣告嶄露頭角,1994年拍攝第一部電視劇,2000年擔綱《飛龍在天》男主角聲勢大漲,活躍於八點檔戲劇,奠定其一線小生地位,工作忙碌之餘,也經常抽空與家人團聚,日前與老婆迎來結婚6週年紀念,曬出一系列合照大放閃光。

更多新聞:徐乃麟遭誣衊!兒心痛「公開一封信」 揭辛酸內幕:怕來不及還清白

 

江宏恩分享與老婆福岡旅遊合照。(圖/翻攝自江宏恩臉書)

江宏恩與老婆Vanessa(段宗萱)相識近20年、交往7年,2017年步入婚姻,小倆口生活相當幸福,近日適逢結婚6週年,他一連曬出4張同框照,甜蜜寫下「6年前的今天、6年後的今天、6週年紀念,要再請多多指教囉!」更在每一句後方都附上愛心符號,足以顯見夫妻倆好感情。

更多新聞:消失3個月!甜美主播無預警「升格當媽」 圈外老公身價破億

 
照片中可以看到,除了有兩人一同到福岡旅遊的合影外,還有一張極其引人注目,是當年江宏恩穿著西裝與身穿一襲白色婚紗妻子的婚禮照,兩人在眾人祝福下結為夫妻,仔細一看,倆人的模樣與現在幾乎沒有差別,保養的非常好。

江宏恩與老婆結婚6年,感情非常好。(圖/翻攝自江宏恩臉書)

貼文曝光後,粉絲們紛紛湧入祝福「幸福一輩子」、「結婚紀念日快樂」、「相愛很簡單、相處很難~祝福了」「郎才女貌!帥哥美女蠻登對的!好棒棒喔!」、「永浴愛河,青春不老。」
 
#江宏恩#結婚週年#本土劇男星結婚#江宏恩老婆#婚禮照#放閃#八點檔男星#當年結婚照#小6歲女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0782

0.2127