廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

181公分正妹球員「同框安心亞」顏值沒輸 超狂家世背景被起底

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/02 14:01
最後更新時間:2023/12/02 14:05
梁智英曾是南韓籃球員。(圖/黃城碩攝)

客家電視台2021年戲劇《女孩上場》播出後受到許多熱愛運動的年輕族群喜愛,第二季找來入圍今年金鐘獎影后的安心亞、羅宏正加入球隊教練和領隊的行列,該劇今(2)日舉辦媒體探班記者會,其中客串演出的韓國球員梁智英,亮眼外型讓媒體驚艷。

更多新聞:劉詩詩、吳奇隆驚爆婚變!陸網瘋傳已在「分割財產」:隨時官宣

 

梁智英雪白長腿超吸睛。(圖/黃城碩攝)

30歲的梁智英曾在南韓三星生命保險隊效力7年,目前退役當三星集團旗下,青少年俱樂部的籃球教練,第一次演戲就獻給《女孩上場2分》,這次來台拍攝4天,梁智英透露劇組氣氛很好,相較於韓劇比較刺激,劇情也許不會在現實中發生,台劇更貼近生活。

更多新聞:陳昭榮婚變又退破億電商!突「暴瘦現身」宣告復出 親吐低潮心聲

 
梁智英(右一)外型不輸安心亞(中)。(圖/黃城碩攝)

梁智英出身籃球世家。(圖/黃城碩攝)

事實上,梁智英小六到國三曾待在台灣4年,母親拿過奧運銀牌的籃球員,當時在普門國中當教練,梁智英跟著來台生活,基本中文都能聽懂。親妹目前也是籃球員,出身籃球世家的她,擁有181公分的高挑身材,今穿著球衣現身,露出雪白長腿,甜美的長相令人稱羨。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#客家電視台#女孩上場#安心亞#羅宏正#美女球員#梁智英

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0790

0.2264