廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

動漫歌姬May’n化身時尚女神! 明年3月開唱「期待渾圓白軟1物」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/02 09:00
May’n確定明年3月來台舉辦演唱會。(圖/好玩國際文化提供)
May

熱愛台灣也來台灣多次的日本人氣動漫歌手May'n,疫情過後的海外巡演,當然沒忘記台灣歌迷,正式宣布May’n ASIA TOUR 2024 「Prismverse」in Taipei,將在明(2024)年3月10日於Zepp New Taipei開唱!

更多新聞:鬼滅歌姬milet嗨到不想回家! 獻唱周董〈菊花台〉:超愛這首

 

May'n即將在明年西洋情人節發行新專輯。(圖/翻攝自May'n推特)

除了公布巡演展開外,大家期待已久與演唱會同名的新專輯《Prismverse》也將在2024年2月14日情人節當天發行。「Prismverse」是由「Prism」〈稜鏡〉及「Universe」〈宇宙〉兩個單字融合創造出來的,「Prismverse」代表著目前May'n不止是在歌手的身分,更在作詞、作曲、音樂製作、活動、配音、演員等多樣貌的身分中都正在宇宙般廣大的規模中活躍進行著,也代表著專輯裡收錄的歌曲有著多樣性的涵義。

專輯將收錄12首歌曲,有電視動畫《橘色榮耀!》片尾曲〈Orange〉,也有今年8月上映的電視動畫《Liar Liar》的片頭曲〈LIES GOES ON〉,當然還有更多大家喜愛的動漫歌曲。May'n表示這張專輯就一如名稱一樣,會帶給大家閃閃發光、多面向的音樂。為了新專輯及巡演,被歌迷暱稱部長的May'n這次更化身時尚女神,以嶄新的造型視覺展現在大家面前。

 
更多新聞:milet台灣開唱「祕密武器是隱眼」 《芙莉蓮》創作祕辛全說了!

久違沒有來到台灣,May'n期待能吃到湯圓。(圖/翻攝自May'n推特)

因為疫情的關係,May'n許久沒到台灣演出。這次終於公布了台灣的演出行程,May'n非常激動地表示:「台灣的朋友們,好久不見,請大家一定要來演唱會喔!」May'n也表示沒想到會相隔這麼久才可以再來,所以很感謝再次巡演的機會,一定會用盡全力做好準備,演唱會上會帶來經典歌曲也會有新專輯歌曲的演出,非常期待在演唱會上見到久違的大家。

除了對巡迴演出的期待外,May'n同時也表示美食她當然也不會錯過,很想念小籠包還有她最喜歡的「湯圓」。 演唱會門票將於12月16日上午11點於遠大售票系統準時開賣,更多演唱會詳請請洽好玩專賣店粉絲專頁。

 

日韓爆米花

#May’n#演唱會#Liar Liar#橘色榮耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0890

0.2402