廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要嫁了?豬哥亮愛女「突曬巨鑽」絕美婚紗照曝 她急現身回應

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/02 10:11
最後更新時間:2023/12/02 10:11
謝金晶昨晚突在社群Po出鑽戒照,讓大批粉絲猜測喜事到。(圖/翻攝自謝金晶IG)
謝金晶昨晚突在社群Po出鑽戒照,讓大批粉絲猜測喜事到。(圖/翻攝自謝金晶IG)

38歲歌手謝金晶是已故秀場天王豬哥亮愛女,昨(1)日她突在社群Po出無名指戴著超大鑽戒的照片,被疑好事近,更收到大批粉絲祝福,讓她連忙澄清烏龍喜訊,笑說並非被求婚,要粉絲別誤會。

更多新聞:粉絲遭詐騙300萬急求救!王仁甫驚曝「假女兒」來電討錢

 

謝金晶最近的表演服恰巧都是婚紗,意外引發粉絲誤會。(圖/翻攝自謝金晶IG)

她前陣子前往廈門以及菲律賓商演,恰巧表演服就是婚紗,加上她又Po出鑽戒照,一連串的巧合讓她被誤會好事到,她無奈笑說:「真的有一堆私訊,都要我嫁給他、嫁給他,瘋狂說恭喜。」

更多新聞:搶先蔡依林首攻大巨蛋!謝金燕激動首發聲 「多幸運才能做到」

 
謝金晶單身多年,笑說對感情事一切隨緣。(圖/翻攝自謝金晶IG)

對此,謝金晶自嘲單身多年,感情事還沒有好消息,「不是求婚啦,朋友的戒指太美了,借戴一下!人生還沒有收過鑽戒,看有沒有優質的對象想搶頭香。」也對粉絲如此熱烈反應哭笑不得。

 
#謝金晶#豬哥亮#鑽戒#烏龍喜訊#婚紗#求婚#巧合#粉絲祝福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0787

0.2203