廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉德華歷經喪父之痛!「滿臉鬍渣」蒼老現身 真實狀態太驚人

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/01 19:37
最後更新時間:2023/12/01 19:37
劉德華、彭于晏合作新電影《潛行》。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

香港天王劉德華的父親劉禮上(11)月20日離世,一方面正為父親籌備後事,與彭于晏合作的新電影《潛行》也即將上映,兩人合體的帥照也曝光,劉德華難得蓄鬍,戴上黑框眼鏡,卻被網友認為略顯老態。

更多新聞:陳昭榮婚變又退破億電商!突「暴瘦現身」宣告復出 親吐低潮心聲

 

劉德華(左)蓄鬍現身,被網友認為略顯蒼老。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

彭于晏近日在微博曬出一組和劉德華的合照,雙男神合體掀起討論,劉德華難得演出反派,劇中飾演大毒梟「林陣安」,照片中他以全黑打扮現身,黑框眼鏡仍無法阻擋深沉的眼神,蓄鬍的造型更增添熟男魅力,讓粉絲直喊「還是這麼帥!」卻也有人認為劉德華蒼老不少。

更多新聞:方馨閃嫁小鮮肉!「2女神」成最強伴娘團 絕美婚紗曝光

 
劉德華、彭于晏劇中有精采對戲。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

在劇中眼出警察的彭于晏,則以黑色西裝搭配白上衣,與劉德華對視,眼裡都是戲,讓人更期待雙方的精采對戲。照片讓網友驚呼「兩大偶像對決,絕了」、「拍的彭于晏哥哥和劉德華先生都好帥」、「劉德華演大壞蛋整個噱頭就頂了,必須看」、「被震撼到了,一定要看」、「我怎麼覺得劉德華壞起來也是很有魅力啊」。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#劉德華#喪父#彭于晏#雙男神#老態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0810

0.2163