廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王識賢被石頭怒砸3次!凶手竟是「電視界大佬愛子」衝突內幕曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/02 13:05
最後更新時間:2023/12/02 13:05
王識賢(左一)劇中救了郭方儒(右一)後,兩人結下不解之緣。(圖/東森提供)

醫療生活劇《生命捕手》上週日(11/26)首播兩集後各界佳評如潮,更衝上Netflix 台灣Top10排行榜第二名。除了有台劇難得的大型緊急救護場面調度外,醫病關係的細膩互動也刻畫出許多感人瞬間,寫實的劇情讓Ella(陳嘉樺)不禁感動落淚。劇中王識賢騎重機趕赴現場拯救生命垂危的傷患,讓許多網友紛紛表示,「杜醫師太酷了吧」、「騎重機救人好帥」;郭方儒登場後不僅展現叛逆的一面,預告中他憤怒地指控王識賢為幫凶,更多角色間的祕密過往與精彩故事即將展開。

更多新聞:劉詩詩、吳奇隆驚爆婚變!陸網瘋傳已在「分割財產」:隨時官宣

 

《生命捕手》首播佳評如潮,衝上Netflix台灣排行榜Top2。(圖/東森提供)
《生命捕手》故事從王識賢飾演的俠醫「杜樂生」說起,在每一次緊急事故的現場,總能第一時間看見他騎著重機、帶著救護包進行緊急救治的身影,是鄉里間如英雄般的存在。除了有崇高的醫德與超群的醫術,重機也是俠醫杜樂生的霸氣「標配」,王識賢騎乘重機的瀟灑模樣引發網友熱烈討論,日常生活中已經很少騎車的王識賢,自曝非常享受角色的這項興趣,他分享道:「其實我對機車沒特別研究,只有求學階段騎過幾款機車,現在年紀漸長也比較怕有危險的顧慮,但我還是很喜歡騎車時那種迎風的感覺,所以拍戲過程中騎車騎得滿爽的,藉由角色可以enjoy在這個部分。」

更多新聞:陳昭榮婚變又退破億電商!突「暴瘦現身」宣告復出 親吐低潮心聲

Ella飾演徐敏安醫師,寫實劇情藏洋蔥擊潰她淚腺。(圖/東森提供)
最新劇情中,Ella來到仁泰醫院的第一個病患,就是因公車翻覆意外導致重傷昏迷的單親爸爸,其患有自閉症的兒子只能無助地守候在爸爸身旁,劇中Ella陳嘉樺靠著王識賢的提點後,逐漸突破小男孩的心房,一場父子在加護病房的親情呼喚戲,讓Ella陳嘉樺當場感動落淚,戲外她透露:「徐敏安雖然是一位專業醫師,但她也是一個扎扎實實的人,其實那場戲並沒有寫到要哭,但是當下我自然而然地被人性的情節所感動到哭出來。」
 

王識賢飾演遊走在醫療體制外的嘉南平原俠醫杜樂生。(圖/東森提供)

電視界大老郭建宏的兒子郭方儒,劇中飾演「周傑克」,個性看似叛逆不受控,背後則有不為人知的悲慘故事,在公車翻覆現場與杜樂生相遇後,從此開啟與杜樂生及樂樂診所的不解之緣。本週即將揭露,原來他也是多年前一場重大事故的倖存者,他不能理解為什麼杜樂生要救那個害死很多人的加害者?一場受害群眾憤怒抗議加害者的戲,郭方儒拿起石頭怒砸加害者,卻不慎砸到王識賢,對此郭方儒坦言:「要往賢哥頭上丟東西真的滿緊張的,在拍賢哥被打到的畫面時,我在鏡頭外丟,就像在投籃的感覺,需要準度,而且拍攝當天因天候不佳現場趕時間,好險在三顆鏡頭內解決,也辛苦賢哥了!」《生命捕手》每週日晚間8點於東森戲劇台、公視+首播;當晚10點Netflix、中華電信MOD、Hami Video、LINE TV同步上架;12月2日起晚間8點在緯來戲劇台、靖天電視台上架。全劇共30集,每週播出更新2集。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#醫療劇#陳嘉樺#Ella#王識賢#郭方儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0828

0.2268