廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃曉明新歡背景起底!爆「被綠才離婚」 前夫疑轟:誰出軌搞清楚

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/02 11:26
最後更新時間:2023/12/02 11:26
黃曉明新歡葉珂(左)被爆出軌。(圖/翻攝自葉珂、黃曉明微博)

46歲中國大陸男藝人黃曉明,2022年與Angelababy(楊穎)斬斷7年婚,隨後爆出新歡為深圳千億白富美葉珂,兩人不僅被拍到同遊,還傳出早已見過家長。日前有網友爆料,有過一段婚姻的葉珂是因前夫出軌才離婚,很快的一名自稱葉珂前夫的網友出面反駁,「誰出軌麻煩搞清楚,不要逼我把一切說清楚!」

更多新聞:永別了!37歲莊群施猝逝今火化 好友不捨嘆:人間你沒有留白

 

疑似葉珂前夫的網友發聲明澄清。(圖/翻攝自微博「大妖妖」)

微博娛樂博主「大妖妖」昨(1)日貼出幾張截圖,為疑似葉柯前夫的澄清聲明,因網路傳聞已嚴重影響家人和孩子,該名網友指出,「要做人設可以,但不能利用我的善良和信任去詆毀我」。至於離婚原因,該名網友進一步說明,只想證明自己沒有出軌,「我不想說任何人是非,畢竟也是我孩子從前的媽媽」;面對網友無止境的攻擊,他也憤怒回應,「誰出軌麻煩搞清楚,不要逼我開一個號把一切說清楚」。

更多新聞:王嘉爾爆身體出事!演唱會「1天前突取消」 粉絲嚇壞:迫不得已

 
網友調侃葉珂是「低配版Angelababy」。(圖/翻攝自葉珂、Angelababy微博)

值得關注的是,博主「大妖妖」後來意外收到疑似來自葉柯的律師信,一系列的故事走向讓網友看傻眼,紛紛討論起來,「誰出軌大家心知肚明,反正不是前夫出軌」、「這麼多瓜吃不完啊」、「曉明哥為啥喜歡這種貨色」。事實上,葉柯曾被傳出名下經營多家企業,與前夫育有兩名孩子;而容貌方面,更被網友調侃是「低配版Angelababy」,同樣有膚白貌美、有一雙大眼睛。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#黃曉明#葉珂#Angelababy#前夫#出軌#離婚#微博#新歡#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0800

0.2221