廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隋棠紅洋裝辣露深V!竟撞衫王淨 陷入「沈重罪惡感」難抽離

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/30 22:01
最後更新時間:2023/11/30 22:01
隋棠飾演的空姐林夢。(圖/CATCHPLAY提供)

犯罪推理旗艦台劇《非殺人小說》將於2024年1月登場,由金馬入圍導演柯貞年執導、王牌監製王小棣聯手,劉冠廷、隋棠、王淨領銜主演,改編自作家李桐豪的同名小說,故事以一起公寓大樓的離奇命案為開端,層層揭開一連串意外的發展。今日曝光新一波劇照,隋棠飾演的空姐林夢一襲紅洋裝出現在老舊社區,格外引人矚目。而飾演劉冠廷女友的王淨,也有別於以往活潑甜美的形象,同樣一身紅洋裝,神色陰冷、神秘,讓人好奇這兩人與劉冠廷間撲朔迷離的關係;另外,負責追查兇手的員警由卜學亮及郭文頤飾演,老鳥搭菜鳥的趣味組合,為難解命案帶來意想不到的轉折。

更多新聞:和春風親密照瘋傳!陳美鳳鬆口雙方「真實關係」背後藏洋蔥

 

隋棠、劉冠廷有精彩對戲。(圖/CATCHPLAY提供)
隋棠飾演的空姐林夢,一身美豔的紅深深地烙印在每層的住戶心中,似是純真、似是冷酷,真真假假的形象讓人捉摸不清!在她離奇橫屍在公寓後,眾人開始在那抹神秘的紅背後尋找真相。隋棠表示,「林夢就像一朵美艷的玫瑰花,看似惹人憐愛卻也可能帶著刺!」,讓人意外的是,紅洋裝竟也出現在王淨身上,是模仿、是報復,還是不為人知的犯罪秘密?王淨此次嘗試了全新挑戰,飾演一個深愛男友的平凡女孩,看起來日常卻又帶著詭譎,她坦言「難度很高,但演得又累又過癮!」而飾演男主角東東的劉冠廷,也表示越投入角色,越感覺到東東身上沈重的罪惡感,複雜的命案加上情愛糾葛的兩難,殺青後花了好些時間才慢慢走出角色!

更多新聞:八點檔男星把前輩推倒在地!江國賓「化妝間怒罵」:不孝

王淨、劉冠廷戲裡有感情糾葛。(圖/CATCHPLAY提供)
另一方面,飾演老鳥警察的卜學亮,才甫以老油條長官角色入圍金鐘獎迷你劇集男配角獎,過往和王淨合作時是高層和下屬的關係,這次再次合作,為了釐清案情而交手,王淨說:「每次跟亮哥對戲都覺得很舒服,羨慕他輕鬆又具生活感的表演,有亮哥在旁邊幫忙,好像可以更容易表現出小路當下的心情。」《非殺人小說》將在2024年1月於CATCHPLAY+影音平台、愛奇藝國際站同步上架,八大戲劇台及CATCHPLAY電影台跟播。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#非殺人小說#劉冠廷#隋棠#王淨#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0803

0.2225