廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星把前輩推倒在地!江國賓「化妝間怒罵」:不孝

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/30 15:00
最後更新時間:2023/11/30 15:00
韓宜邦加入《天道》演出。(圖/三立提供)

三立台劇《天道》被譽為最燒腦又懸疑八點檔,最近劇情大走復仇路線,也陸續增添新演員加入演出,劉沛緹、游詩璟、Junior(韓宜邦)、程雅晨及夏靖庭都將陸續出場。Junior飾演「江超強」一角,是從新加坡回來的富商之子,在他的世界裡,父親就是天,為了家族決心復仇,有計畫地接近江國賓,這時他隨即換上陽光親切,豪爽正義的無害形象,讓身邊等人備感親近,鬆懈心防。

更多新聞:林志玲歡慶49歲甜曬全家福!首公開「愛子正臉照」神基因驚呆網友

 

韓宜邦(右)罕見演出反派。(圖/三立提供)
韓宜邦過去在《天之驕女》和江國賓演父子,這次在《天道》中要復仇的第一個對象就是江國賓,一出場就把江國賓推倒在地,讓江國賓在化妝間笑罵他「很不孝」。他表示在八點檔比較少演出反派的角色,既然被稱為小魔王,他也不知未來會做出多少壞事,只知道當反派會很累,不過他認為演反派變化會比較多一點,不像正派就只有一種表現。

更多新聞:傅孟柏脫了!力尬王柏傑 狂充血半小時放送「超狂大肌」 

劇中黃玉榮落水,韓宜邦假好心營救、以此接近他。(圖/三立提供)
至於演惡角報應會特別多,韓宜邦笑說自己比較擔心被車撞和上山下海,「因為這劇關係太複雜,真的要花些時間去了解角色之間的關係。」而這次他和未婚妻林萱瑜同劇演出,被問在進劇組前可有請她惡補一下,韓宜邦說問她也問不出個所以然,因為目前也沒有她的戲分,如果未婚妻再歸隊演出,按照輩分她會是韓宜邦的「長輩」,笑說要自己喊她阿姨都沒有問題。對這次降齡演25歲的年紀,韓宜邦都覺得很不好意思,「根本是不要臉演出!」他表示其實不大會看林萱瑜演出,不想給她壓力,拍戲時也希望她不要現身攝影棚,開玩笑說:「應該有各自的生活,工作就是工作。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#八點檔#天道#Junior#韓宜邦#江國賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0809

0.2148