廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和春風親密照瘋傳!陳美鳳鬆口雙方「真實關係」背後藏洋蔥

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/30 19:38
最後更新時間:2023/11/30 19:38
陳美鳳透露和春風私下的關係。(圖/翻攝自陳美鳳臉書、趙世平攝)

陳美鳳先前曬出和本土天團「玖壹壹」成員春風的合照,她親密地從背後環抱男方,一度引起討論,她今(30)日出席珠寶品牌「皇宣緣」記者會,親吐雙方真實關係,背後藏洋蔥。

更多新聞:八點檔男星把前輩推倒在地!江國賓「化妝間怒罵」:不孝

 

陳美鳳亮麗出席珠寶活動。(圖/趙世平攝)

陳美鳳透露去(2022)年在公益活動上首次碰到春風,發現對方遲遲不敢靠近,一度讓她誤以為在閃躲,追問之下春風才說出真相,「他說我非常像他媽媽,他很愛他媽媽,看到我就很感動,他媽媽幾年前過世。」春風當下拿出媽媽的照片,透露「他媽媽很有台灣演員的特質,尤其我又演過八點檔。」

更多新聞:《角頭》男星升格當爸!喜曬「一家三口照」 見兒子誕生激動落淚

 
陳美鳳。(圖/趙世平攝)

當時媒體描述兩人充滿粉紅泡泡,讓陳美鳳笑喊:「是母子合照吧!他很孝順也很有禮貌,前天晚上我們有一起吃飯,他講到親情會變很柔軟。」
被問到目前乾兒子有誰,陳美鳳透露有羅志祥(小豬)還有言承旭,並稱呼言承旭為「小太陽」,可見私下交情頗深,言承旭的媽媽跟她也很有話聊。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳美鳳#玖壹壹#春風#親密照#真實關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0847

0.2239