廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣很難吃到!歐陽靖帶兒去香港狂吃「1美食」:到處都有

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/21 17:02
最後更新時間:2023/11/21 17:02
歐陽靖帶著兒子新醬到香港旅遊。(圖/翻攝自歐陽靖 IG)
歐陽靖帶著兒子新醬到香港旅遊。(圖/翻攝自歐陽靖 IG)

女星歐陽靖離婚後,獨自帶兒子「新醬」移居台南,最近她帶著新醬到香港遊玩,狂嗑美食的他們,歐陽靖還大讚「香港這種蔬菜」菜心又嫩又粗,在台灣很難吃到,光是沾蠔油就很好吃了!

歐陽靖狂嗑香港餐廳的油菜。(圖/翻攝自歐陽靖 IG)

 
更多新聞:吳亦凡「真的很大」! 閨密爆都美竹用完秒愛上:她受不了

歐陽靖今(21)日在IG上發文,她帶著新醬到香港的餐廳,狂吃香港的菜心(就是台灣的「油菜」、「油菜花」),「因為在台灣很難吃到這麼粗又那麼嫩的菜心」,她好奇為什麼比手指粗的油菜梗會這麼嫩,且香港到處都有這種菜、又便宜,直接白灼沾蠔油就很好吃了!

歐陽靖到香港後吃許多蔬菜類的美食。(圖/翻攝自歐陽靖 IG)

更多新聞:單身7年!光良不藏了宣布「好消息」 凍齡看不出已經53歲
 

歐陽靖說這是新醬第一次吃到菠蘿油。(圖/翻攝自歐陽靖 IG)

更多新聞:米可白成「空降部隊」惹怒他 蕭景鴻狠酸:看了覺得好討厭

歐陽靖也笑說很多人說到香港玩會便秘「那就多吃菜心吧!」,回憶起冰鎮過的,更是難得的美味,不過她也透露新醬沒有興趣,「他喜歡吃西蘭花」,母子兩人還一起吃了菠蘿油等美食,看起來相當盡興。

 
 
#歐陽靖#旅遊#香港#蔬菜#女星#藝人#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0725

0.217