廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未成年少女遭下降頭! 中邪發狂「撕爛女傭耳朵」恐怖畫面曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/21 13:36
最後更新時間:2023/11/21 13:36
印尼17歲女星吉塞爾瑪菲爾曼夏直呼詮釋中邪女孩很好玩。(圖/威視提供)
印尼17歲女星吉塞爾瑪菲爾曼夏直呼詮釋中邪女孩很好玩。(圖/威視提供)

改編自社群瘋傳靈異故事,印尼兇猛「鬼洗屍」正宗降頭電影《屍禁》將於12月1日全台上映,劇情講述印尼當地的名門貴族被有心人士盯上,惡意下降頭給家族中最年輕的孫女妲拉,未成年的她皮膚開始蒼白屍化、雙眼翻白、肚皮猶如懷胎般異常隆起。為了減緩降頭咒,家中女主人高薪聘請帶「天命」的三位女傭,替孫女天天淨化身軀,完成1000天的「鬼洗屍」儀式然而過程並不容易,片中更驚見妲拉齜牙咧嘴撕爛女傭耳朵,瞬間鮮血直流,驚嚇指數破表。

更多新聞:快訊/GD指甲驗毒報告出爐! 國科院「上週已交報告」打臉警方

 
片中主角妲拉中邪爆咬女傭耳朵,畫面超驚悚。(圖/威視提供)
《屍禁》由恐怖大師齊莫史坦波(Kimo Stamboel)執導,不僅曾以《蜈蚣降》提名多項「印尼奧斯卡」芝特拉電影獎,更曾與朋友提摩塔堅德搭檔組成莫氏兄弟(The Mo Brothers),榮獲多項國際恐怖影展獎項,開啟東南亞殺人魔恐怖片風潮,這次《屍禁》再展嚇人長才,成功榮登今年印尼最賣座電影,締造5百萬觀影人次好成績;除了故事驚悚,拍片現場也怪事頻傳,其中一場戲在墓地旁拍,工作人員被居民警告不能說髒話,原本大晴天莫名下大雨,導致必須改期,讓工作人員不寒而慄坦言:「拍攝當下大家都小心翼翼,怕爆了!」

更多新聞:小S遭愛女氣哭討拍 老公許雅鈞補槍「自己反省」:太容易失控
吉塞爾瑪菲爾曼夏飾演慘遭下降頭的未成年少女。(圖/威視提供)
而擔任靈魂人物「中邪女孩」的妲拉,由年僅17歲的女演員吉塞爾瑪菲爾曼夏(Gisellma Firmansyah)飾演,片中以駭人的死屍裝扮亮相,現實生活其實是高中剛畢業的清秀正妹,繼《蜈蚣降》之後二度與導演合作鬼片,今年更連續參與三部電影,是印尼當地備受矚目的新生代演員。在片中要演出時而癱瘓不省人事、時而中邪似的抓狂發癲,對她來說是一種全新的體驗,興奮直呼:「我非常喜歡恐怖片!扮演死人太好玩了!」完全跟工作人員不同心情。《屍禁》將在12月1日全台上映。

 
#《屍禁》#下降頭#中邪#恐怖片#印尼#賣座

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0727

0.2205