廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

板橋林家三子閃婚!女方入豪門秒做1件事 遭曝「聯姻基本要求」

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/21 11:54
最後更新時間:2023/11/21 11:54
林明成(中)向來關心兒子們的婚事,期待他們娶妻有後,也可在報導上常見他殷殷期待的心情。(圖/鏡週刊)
林明成(中)向來關心兒子們的婚事,期待他們娶妻有後,也可在報導上常見他殷殷期待的心情。(圖/鏡週刊)

台灣五大家族之一的板橋林家「最後一位黃金單身漢」,華南三公子林知蔚悄悄成婚了,之前傳年近40歲的他有穩定交往近6年的對象,很意外的是個網路明星,本刊掌握她的真實身分,名字叫作盧芃宇。

34歲的她曾在演藝圈小小發展,當過何潤東師妹,後來轉往17平台化名「Nana小公主」經營歌唱事業,不過也隨著嫁入豪門,她默默隱藏掉過往公開在社群網站上的種種資訊。

 
 
曾身為何潤東(右二)的師妹,盧芃宇(左二)短暫當過正統藝人,現則是專心回歸家庭。(圖/達騰娛樂提供)

林明成的次子林知佑則早已當爸,他過去也曾與演藝圈有關,被報導是「關穎身邊閃亮的追求者」,也曾與張心妍傳過緋聞。當時爸爸林明成逼他成婚逼很勤,猛問「結婚的日子要訂在哪一天?」同時希望能早點看到孫子。林知佑後來不負爸爸期望,與哈佛畢業的張思綺成婚,據悉,張家從事的是科技業,張思綺被讚談吐、教養好,也是個好相處的人。
 

林知佑(右)早早與張思綺(左)成婚,他過往跟演藝圈算有淵源,跟關穎、張心妍鬧過花邊新聞。(圖/鏡週刊)

張思綺透過友人介紹認識了華南金創投副總林知佑後,還特地出國攻讀教育碩士,當時就有名嘴如此評論:「她要帶得出門,要讓他們在長春藤學校聯誼的場合,彼此之間都能打成一片,因為大家都是長春藤校友,這是在豪門聯姻裡相當必要的基本要求。」
 

林家女兒林宛嫺的情事與私生活頗戲劇化。(圖/翻攝自中天新聞)

至於華南千金林宛嫺,則跟前夫劉創道在美國念書認識,愛情長跑超過十年,但後來因為生子,關係也是鬧得風風雨雨而劇力萬鈞。

更多鏡週刊報導
與超模實境秀假戲真做 賭王兒子捧99999朵玫瑰求婚成功

 
超正女主播閃嫁鞋業小開 裸退演藝圈當3寶媽
【華南小王子閃婚】「板橋林家最後單身漢」結婚了 女星為他裸退演藝圈


本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#板橋林家#林知蔚#盧芃宇#林明成#林知佑#張思綺#關穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.1058

0.2644