廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奎丁上國道前車急剎驚險畫面曝!新車被撞凹怒「他嘸責任」

記者 洪儀婷 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/11/20 12:20
最後更新時間:2023/11/20 12:59

YouTuber「奎丁」,19日晚間行經國道時,遇見前方多部車輛急煞車,導致她新車被後車追撞,車尾保險桿慘被撞凹,報警後卻發現前車沒有肇事責任,讓她傻眼苦笑。

圖/翻攝自Instagram zamy_ding

 
YouTuber奎丁 :「傻眼,我的新車直接撞,撞壞撞爛了,這是怎樣。」

夜色昏黑在國道旁處理車禍,YouTuber奎丁,和經紀人開著新車上路,她說前方2台車輛急剎,後方一輛計程車追撞上來,新車直接被撞出一個大凹洞,計程車車頭也受損。

YouTuber奎丁vs.計程車司機:「前方急剎了,來了來了,啊砰,你的那邊撞到左邊。」

 
PO出車尾鏡頭紀錄,遭到追撞下的驚險瞬間,奎丁崩潰苦笑,首次造訪國道警察局,苦中作樂。

YouTuber奎丁vs.經紀人:「前面那些人的問題啊,他們為什麼要忽然這樣急剎,可能就是我們要保持50公尺,的前車距離才安全,他剛剛可是司機大哥,跟我們保持很遠耶。」

奎丁經紀人透露,當時在桃園八德縣道系統北上往國道三號,正要從匝道匯入國道,有管制車流需停等紅綠燈,前方多台車輛不明原因減速急煞,因為沒接觸到急剎車輛,無法究責只能認命,而車禍當下前方還有5輛車,其中3輛也發生追撞但沒有報警。

YouTuber奎丁vs.經紀人:「跟他們沒有接觸,就沒有他們的事情。」

當時由經紀人駕駛,與前車保持15-20公尺距離,計程車駕駛也保持20-30公尺,但運將稍微分心導致晚煞車追撞,最後警方開罰運將一張,「未保持安全距離」的罰單,這次經驗讓她相當無奈。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#YouTuber#奎丁#國道#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0737

0.2099