廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎爆找到「鳳山水果阿嬤」 在地人曝真相打臉

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/17 14:33
最後更新時間:2023/11/17 14:33
高雄的都市傳說「鳳山水果阿嬤」。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)
高雄的都市傳說「鳳山水果阿嬤」。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)

高雄曾有一名阿嬤,會在市場撿拾殘餘的蔬果,再用手榨成果汁,裝進瓶推銷給路人,不知情的人打開後,往往聞到陣陣的酸臭味,不久也成為在地的都市傳說,網友封她為「鳳山水果阿嬤」,不過自從2020年就已經銷聲匿跡的阿嬤,Youtuber蔡阿嘎近期親自去尋找她的身影,居然「找到了」。

蔡阿嘎最新一集是找水果阿嬤。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

 
更多新聞:才剛求婚!唐禹哲11年前早當爸 認前女友「未婚懷孕」

蔡阿嘎最近到高雄鳳山找水果阿嬤的下落,雖然早在2020年就有在地網友紛紛稱「再也沒看過」,如今蔡阿嘎竟然喊「找到了」,並且蹲下來與她對話,詢問對方是否有在賣果汁,她點頭表示對,之後問水果阿嬤何時會出來賣,她則說有空就會賣。蔡阿嘎續說「真的找到了,不過她現在好像已經沒在賣果汁,也沒有再騷擾路上的騎士,不過她現在理解和表達能力都不太好,所以不知道是真的假的」。

在地人打臉蔡阿嘎。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

更多新聞:陸元琪離婚袁惟仁「秘戀小21歲歐巴」爆分手! 崩潰抓包:我遍體鱗傷
 

影片曝光後,遭網友打臉「大家都說水果阿嬤不在了,只好折衷由蔡媽媽擔任水果阿嬤再拍一支影片」、「應該不是同一個,遠遠看到阿嬤情願闖紅燈也不要停在那路口」、「印象中的水果阿嬤是較瘦的,這位應該不是啦!」、「果汁阿婆之前是會在衛武營附近,這個不同人」、「嘎哥要重找了!!!這位不是鳳山水果阿嬤,鳳山水果阿嬤在10年前看起來就已經比小港這位阿嬤還要老了」、「感覺好像不同人,水果阿嬤穿的衣服很特別,是多層次穿塔,遠遠看到就知道水果阿嬤站在那裏」。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔡阿嘎#鳳山水果阿嬤#都市傳說#高雄#Youtuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0847

0.2307