廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女神收割機低調祕婚!57歲男星「轉型美食網紅」 近況曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/15 15:26
最後更新時間:2023/11/15 15:26
吳大維2018年與台灣女友低調結婚,生活重心移至台灣。(圖/翻攝自吳大維臉書)
吳大維2018年與台灣女友低調結婚,生活重心移至台灣。(圖/翻攝自吳大維臉書)

57歲男星吳大維在美國出生,2歲前舉家移居來台,13歲再搬回美國西雅圖市,大學2年級回到台北被星探發掘,拍攝人生中第一部電影,此後2年為兼顧學業與事業,美國、台北兩地奔波,畢業後到香港發展演藝事業,拍攝不少電視劇,包括《新白娘子傳奇》、《良辰吉時》等,近年將重心移回台灣,轉型當美食網紅,近況曝光了。

更多新聞:病毒太兇猛!醫生撐不住中鏢「連燒3天」 慎重籲快做這件事

 

吳大維轉型當美食網紅。(圖/翻攝自小紅書)

吳大維長相神似李小龍,1992年在劇集《李小龍傳》當中飾演「李小龍」廣為人知,不過後來由於人稱「小龍」的陳國坤在《少林足球》電影中也以李小龍亮相,隨即被取而代之,雖然不似當初火紅,但去年仍有電視劇作品產出。

更多新聞:辣女友洩雪白深溝!鳳梨曬床邊下跪「求婚影片」 不答應真相曝

 
吳大維轉型當美食網紅,主持「跟著大維一起吃」節目,介紹台北各式美食,不只如此,還曾邀請賀軍翔、蔡佩軒、艾力克斯等人,最新一集則是介紹台北非常知名的早餐「阜杭豆漿」,以獨特、幽默的方式推薦,帶大家吃遍台北。不過他的身材因此壯碩不少,臉上也可看到些許皺紋,看來歲月仍在他身上留下痕跡。

吳大維節目中曾邀請賀軍翔、艾力克斯等人。(圖/翻攝自小紅書)

感情方面,吳大維曾與林熙蕾、徐懷鈺、孟廣美等人傳過緋聞,被封為「女神收割機」,後來透過友人介紹認識台灣女友,兩人於2018年低調結婚,不過由於另一半是圈外人,他相當保密不願多透露,婚後育有1女,同時將生活重心移回台灣。
 
#吳大維#網紅#美食網紅#男星轉型#祕婚#跟著大維一起吃#吳大維近況#女神收割機#吳大維結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0690

0.2105