廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman呼麻「業配照接」!9天打臉外界看衰 下一個被抓的是他

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/15 15:09
最後更新時間:2023/11/15 15:09
Joeman在大麻後,釋出新的業配短片。(圖/翻攝自Joeman IG)
Joeman在大麻後,釋出新的業配短片。(圖/翻攝自Joeman IG)

百萬YouTuber Joeman(九妹)與反骨男孩團員蕾菈夫妻檔6日因持有大麻遭逮,隨後兩人也各自發布道歉影片,承認曾吸食大麻,令許多粉絲大失所望;資深媒體人黃揚明更指出,後續Joeman業配將全丟光,直言「這只是負面效應的開始而已」。沒想到,Joeman今(15)日二話不說馬上打臉,在社群釋出新的業配影片,立刻吸引1.1萬人觀看。

更多新聞:辣女友洩雪白深溝!鳳梨曬床邊下跪「求婚影片」 不答應真相曝

 

 
資深媒體人黃揚明分析Joeman新影片沒有業配,也沒有感謝字卡,指出只是負面效應的開始。

Joeman在道歉影片中提到往後會正常上片,而他也實踐諾言,於13日發布「Joe是要對決」系列新影片,不過有網友發現不光業配消失,連片尾固定會出現的感謝字卡也通通不見,資深媒體人黃揚明眼見這情況,便發文預告「這只是負面效的開始而已」。

更多新聞:八點檔男星受封國民小舅舅 「超強音樂天賦」掀討論
 
 
Joeman在影片中朝氣十足,很細心的介紹產品。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

熟料,Joeman隨即在今日狠狠打臉,在社群發布新的業配短片,大力推廣「自帶風扇的雨傘」產品,影片裡他也充滿精氣神,活潑又簡潔的點出商品優點;而影片推出後,許多網友相繼在留言區調侃,「麻上撐傘」、「麻上吹風」、「麻上飛天傘」、「會不會很重,手拿到麻」。

更多新聞:小嫻突宣布1工作「全面引退」!突拋震撼彈:被掏空了
 
Joeman和蕾菈在爆出吸毒案後,各自發影片道歉。(圖/翻攝自Joeman、蕾拉臉書)
警方自日前捕獲多位民眾持有毒品後,打算深入擴大搜索,而在今日清晨就有全新進展,警方接獲毒品檢舉情資,進一步查獲44歲臺虎精釀創辦人吳祖倫、36歲許姓女子等人也私藏大麻等違禁品,目前已帶回警局偵訊,並已將尿液送去檢驗,未來將繼續追捕販毒源頭。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
 
#Joeman#Joeman吸毒#蕾菈吸毒#大麻#毒品#業配#打臉#臺虎精釀創辦人#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0739

0.2218