廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上任僅十天 MOSCHINO創意總監46歲驟逝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/11 15:15
最後更新時間:2023/11/11 15:15
MOSCHINO新任創意總監Davide Renne驟逝。(圖/翻攝自MOSCHINO IG)
MOSCHINO新任創意總監Davide Renne驟逝。(圖/翻攝自MOSCHINO IG)

義大利知名品牌MOSCHINO的46歲創意總監Davide Renne,上任10天後突然傳出死訊,震撼時尚業界。據了解,Davide Renne剛於1日上任,本來預計於2024年2月發表DEBUT COLLECTION,現在傳出這樣的噩耗,讓親友十分悲痛。
 
綜合外媒報導,義大利AEFFE集團旗下品牌MOSCHINO的新任時尚總監Davide Renne,驚傳10日於米蘭過世,享年46歲。儘管死亡原因並未公開,但消息人士向《紐約郵報》透露,他是死於心臟疾病。

 

MOSCHINO證實Davide Renne的死訊。(圖/翻攝自MOSCHINO IG)

AEFFE集團執行主席Massimo Ferretti證實此消息。他悲痛地表示,現在經歷的痛楚無法用筆墨形容。「Davide才剛加入我們的大家族。沒想到病魔卻突然將他帶走。我依然對此感到難以置信」。他指出,雖然Davide Renne加入MOSCHINO的時間非常短暫,但他已經受到員工的尊敬與愛戴。他們將會傳承Davide Renne的想像與創意,向他的親友至上哀悼之意。
 
Davide Renne出身於義大利托斯卡納。他從佛羅倫斯的POLIMODA時尚管理學院畢業後,為資深義大利服裝設計師Alessandro Dell'Acqua工作4年,並於2004年加入Gucci。他在前GUCCI創意總監Frida Giannini、Alessandro Michele等的指導下,從事女裝設計,最後擔任Gucci女裝首席設計師。今年11月,他正式成為MOSCHINO的創意總監。
 
#MOSCHINO#創意總監#過世#義大利#AEFFE集團#Davide Renne#上任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0867

0.2323