廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新歌來了!潤娥睽違4年回歸「歌手」身分 將與大咖團體合作

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/11 15:16
最後更新時間:2023/11/11 15:16
少女時代成員潤娥。(圖/翻攝自少女時代臉書)
少女時代成員潤娥。(圖/翻攝自少女時代臉書)

南韓女團少女時代的成員林潤娥,自2007年出道以來,一直都是團內裡的人氣成員。出道16年的日子裡,潤娥參與了《黑話律師》、《歡迎來到王之國》與《機密同盟》等,多部電視劇與電影作品,近日經紀公司SM娛樂宣布,潤娥將在本(11)月16日發行全新單曲,讓粉絲超級期待。
 

《歡迎來到王之國》由李俊昊、林潤娥主演。(圖/翻攝自JTBC官網)

 
更多新聞:日韓異國戀!韓星竟出演「日劇男主」 日媒曝原因:切割傑尼斯

潤娥除了以偶像身分活耀娛樂圈之外,在戲劇領域也有好成績,不只擔任了多部人氣戲劇的女主角,更以《機密同盟2 》獲得了第58屆大鐘賞最佳女配角,演技備受肯定。
 
潤娥將回歸歌手身分。(圖/翻攝自少女時代臉書)

更多新聞:擠爆時代廣場!BTS柾國「開唱前30分才宣布」 周圍交通癱瘓
 

近期潤娥將回歸歌手身分,SM娛樂表示,潤娥將在16日發布新單曲〈Knock〉,並與團體「Epitone Project」合作,這是她繼2019年發行特別專輯《A Walk to Remember》之後,睽違4年半再次推出的音樂作品。
 
不只是潤娥,SM旗下的Red Velvet、aespa等藝人,都將在11月重返樂壇。
 

日韓爆米花

#南韓#女團#少女時代#潤娥#SM娛樂#單曲#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0803

0.2142