廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「12歲女兒去上廁所再也沒回來…」 嚴立婷沉痛籲家長保持警戒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/10 12:00
最後更新時間:2023/11/10 12:00
有一名12歲的女孩獨自去廁所就再也沒回來了。(示意圖,非當事地點/Shutterstock達志影像)
有一名12歲的女孩獨自去廁所就再也沒回來了。(示意圖,非當事地點/Shutterstock達志影像)

在現今這時代,做家長的時時刻刻都難以放鬆警戒!女星嚴立婷發文提到,好姐妹身邊友人的朋友全家出國玩,在某間餐廳用餐時,12歲女兒說要去上廁所,沒想到這一去就再也沒有回來,嚴立婷沉痛呼籲家長們保持警戒心,「希望這個女孩能儘快找到回家的路…。」

更多新聞:4國小女童「水壺下毒」黃金葛汁掺水害同學!被害家長提告求償百萬

 
 
嚴立婷昨(9)日在臉書上分享好姐妹說的一個故事,對方說身邊友人的朋友一家人出國旅遊,在某間餐廳用餐時,12歲的女兒說要去上廁所,父母很自然的就讓她自己去,過了一會兒才意識到女兒怎麼去那麼久,「誰都沒辦法預料這一去,居然就再也沒有回來了…。」

嚴立婷常告誡孩子對任何陌生人包括熟人都要有警覺心。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

 
嚴立婷坦言聽完這故事心情很複雜,她開始腦補一切可怕的發生,稱常常在電影裡面看到令人髮指的人口販子,「一個才12歲的少女花樣年華才正要開始,她到底去哪了,或是她被誰帶去哪了,她正經歷著什麼,此刻的她到底有多麼害怕多麼無助,我真的真的真的不敢想像…她的父母該有多崩潰和自責啊?!」
 

更多新聞:產後全裸照太震撼!「地表最兇」祈錦鈅急稱:是醫生護士拉下來
 
嚴立婷說會寫這篇文,只是想要提醒所有帶孩子出遊的大人們,千萬不要讓孩子離開自己的視線,「警覺心多一點真的是必要的!不管孩子多大,只要他還能叫做是孩子他就只是個孩子。」她建議上廁所時,爸爸陪兒子、媽媽就陪女兒,如果性別交換也別顧著玩手機,請在廁所外面確認聲音,別怕丟臉,「這種時候面子一點都不重要,我真的聽過孩子一個人進廁所就直接消失!大人是一直在外面等的,但孩子去哪了?因為在裡面被用暈了、剃頭髮換衣服了,所以經過身邊你也不知道那就是你的孩子!」

嚴立婷呼籲家長保持警覺心。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

 
嚴立婷表示自己常告誡孩子,對任何陌生人包括熟人都要有警覺心,因為壞人臉上不會寫著「我是壞人」,壞的心思也不會輕易地讓你發現,防人之心真的不可無。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#女兒上廁所#上廁所#上廁所再也沒回來#嚴立婷#女兒上廁所再也沒回來#警覺心#家長#崩潰#再也沒回來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.1036

0.2636