廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐵粉買鑽戒娶定她 賴雅妍吐「超扯經歷」:根本不知道是誰

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/10 12:00
最後更新時間:2023/11/10 12:00
賴雅妍遭狂粉綁架求婚。(圖/時創影業提供)
賴雅妍遭狂粉綁架求婚。(圖/時創影業提供)

由簡嫚書、賴雅妍、孫可芳等人主演的的W劇場二部曲《沒有你依然燦爛》,劇情進入尾聲又帶起一波高潮,劇中飾演過氣女星孫敏敏的賴雅妍,竟遭瘋狂粉絲綁架求婚,戲外她透露自己的粉絲都很好,但也曾遇過有人表示,已經買好鑽戒準備要娶她了,她說:「根本不知道對方是誰,也不敢收。」

更多新聞:孫協志當眾求婚了!夏宇童鬆口「浪漫細節」霸氣不求身外之物

 

庹宗華劇中罹病憂與賴雅妍情路坎坷。(圖/時創影業提供)

賴雅妍此次在戲中和飾演企業家盧文正的庹宗華有段格差戀,兩人談起戀愛雖有不少逗趣互動,但劇情急轉直下,庹宗華因自己罹病,怕拖累賴雅妍而暗自想要分手。沒想到就在兩人相約要表白自己的心情時,賴雅妍竟意外被綁架,嫌犯竟是迷戀她多年的瘋狂粉絲,為整部戲再掀波瀾。

更多新聞:八點檔女星積蓄被騙光!好友也受害「帶孩走絕路」她暴哭吐實情

 
賴雅妍演技在線哭戲投入真性情。(圖/時創影業提供)

賴雅妍在戲中受到粉絲驚嚇,戲外她慶幸自己的粉絲都很冷靜,她說:「我的粉絲都會給我非常非常多的驚喜,有的時候萬一有想不到事情,你希望有個創意的答案,我就在我的社群上發問,他們都會給我很有創意的答案。我會覺得太棒了!」雖然曾經遇過狂粉向她表示已經跟家人說好要娶她,並準備好鑽戒,但出道多年的她仍感謝自己的粉絲都很理性,她透露自己常常素顏在路上被遇到,每次被問到:「妳是賴雅妍嗎?」她都會粉絲比出「噓!」粉絲就會默默飄走,讓她覺得很貼心。W劇場《沒有你依然燦爛》每週日晚間8點東森戲劇台40頻道、晚間10點TVBS歡樂台42頻道一次連播2集。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#賴雅妍#簡嫚書#孫可芳#沒有你依然燦爛#庹宗華#求婚#狂粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0872

0.2209