廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

產後全裸照太震撼!「地表最兇」祈錦鈅急稱:是醫生護士拉下來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/10 09:36
最後更新時間:2023/11/10 12:13
祈錦鈅表示自己痛了2天,才終於生下女兒。(圖/本人提供)
祈錦鈅表示自己痛了2天,才終於生下女兒。(圖/本人提供)

昔有「G奶周子瑜」封號的28歲女星祈錦鈅,今年5月認愛圈外男友,隔天火速結婚,昨(9)日在加拿大誕下小公主,而她曬出在醫院裸身抱女兒的照片也驚呆眾人,堪稱地表最兇產婦。不過,祈錦鈅事後澄清自己沒有全裸,「是醫生護士拉下來啦!」

更多新聞:4國小女童「水壺下毒」黃金葛汁掺水害同學!被害家長提告求償百萬

 
 
祈錦鈅被疑全裸回應了。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

祈錦鈅昨在IG分享艱辛的生產歷程,然而她裸身抱著女兒的照片卻震撼各界,雄偉的G罩杯上圍讓人看得目不轉睛。但她昨日急忙澄清「沒有全裸啦」,直呼是醫生護士拉下來,讓母女抱1小時享受肌膚之親,也就是所謂的親膚時間,儘管是很溫暖的規矩,但她大喊「大便都黏在我身上啦!」

更多新聞:主持一哥驚爆罹癌動刀!大腸「切掉一半以上」暴瘦真相曝光
 
祈錦鈅透露女兒好吃好睡、不怎麼哭。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

祈錦鈅也坦承是素顏生產,笑稱「不用化妝啊!因為我有眉毛眼線跟睫毛,雖然已經用了一個月剩一點點,懶人救星欸哈哈哈哈。」她還透露女兒好吃好睡、不怎麼哭,老公升格新手爸爸很慌,讓她在床上偷笑。
 
 
#全裸#產後全裸#祈錦鈅#地表最兇產婦#祈錦鈅全裸#祈錦鈅全裸生產#祈錦鈅 全裸#祈錦鈅老公#國民女友#G奶周子瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0755

0.2048