廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿滴轉發Joeman道歉影片遭網轟 本人親自回應了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/10 09:19
最後更新時間:2023/11/10 09:29
Joeman拍攝道歉影片,阿滴轉發。(圖/翻攝自JoemanIG)
Joeman拍攝道歉影片,阿滴轉發。(圖/翻攝自JoemanIG)

YouTuber Joeman(九妹)近日染毒事件曝光後,拍攝道歉影片,承認曾吸食大麻,隨即YouTuber圈的好友紛紛轉發,並留言鼓勵他,其中知識型網紅「阿滴」更力挺發限動支持,沒想到,此舉卻遭炎上,他本人也在昨(9)日出面澄清,直言被曲解本意。

阿滴和九妹是好友。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:Joeman呼麻「整排YTR聲援」!網列名單全退訂:瞎挺

Joeman在道歉影片中坦承曾有吸食大麻,向觀眾粉絲,以及母親道歉,也允諾未來不會再碰毒品,影片曝光後,YouTuber圈有一大群網紅,紛紛轉發「大麻事件道歉聲明」,並稱讚他勇於面對錯誤,留言鼓勵Joeman,而阿滴也是其中之一。

網友砲轟阿滴和魚乾挺違法事情。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:發文挺Joeman遭炎上 百萬YouTuber道歉滅火:不贊同違法
 

阿滴當時力挺Joeman,在IG的限時動態寫下「整理情緒、面對錯誤、邁向未來」,沒想到該舉卻引來網友炎上,認為阿滴是在支持非法的行為,表示要取消追蹤,更有網友留言,認為他不應該「瞎挺」。

阿滴遭網友嗆之後出面解釋。(圖/翻攝自阿滴 YouTube)

更多新聞:Joeman呼麻道歉「一票YTR聲援」 陳沂傻眼轟:蕾菈怎麼不挺

批評聲浪不斷,阿滴本人在昨(9)日在「我限動寫說要Joeman『整理情緒 面對錯誤 邁向未來』,被一些人解讀成我在挺犯罪,我覺得這曲解了我的本意。我只是想鼓勵朋友好好的面對錯誤。不合法的事情就不應該做」。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 
#Joeman#阿滴#大麻#毒品#網紅#YouTuber#Joeman吸毒#九妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.1169

0.269