廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

58歲楊繡惠想婚了!花錢買機會「半夜偷偷來」 許願嫁好老公

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/10 09:43
最後更新時間:2023/11/10 09:44
籃籃(中)、楊繡惠(右)笑很開心。(圖/民視提供)
籃籃(中)、楊繡惠(右)笑很開心。(圖/民視提供)

民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害本週由阿翔、籃籃、楊繡惠、無尊、若潼和鮪魚到宜蘭礁溪、三星,體驗蔥油餅達人的工作。節目一開始,阿翔介紹了宜蘭最知名的美食「蔥油餅」,一行人找到職人「小番茄」,開始學習做蔥油餅,職人邊講解時,楊繡惠也認真地邊做邊學,讓職人稱讚好認真。

更多新聞:NONO散步出事了!婦人突痛罵「跟我鬥」 下秒砸保溫瓶攻擊

 

楊繡惠賣力學習拔蔥。(圖/民視提供)

學習一段時間後,阿翔提議來個比賽,看誰做得最好。比賽前,鮪魚說平常都有在學習廚藝及做糕點,所以做個蔥油餅根本不算什麼;但最後名次不如楊繡惠,還是最後一名,引得眾人笑鮪魚:「翻車了吧,下次話還是別說太滿。」

更多新聞:男星爆4年婚變!嬌妻宣布「決定離婚」 驚爆劈腿5女

 
楊繡惠(右)想要偷摘蔥,嫁一個好老公。(圖/民視提供)

接著職人繼續教眾人如何拔蔥,因有句俗諺說「偷挽蔥,嫁好尪」,楊繡惠靈機一動提問:「元宵節這裡會不會有很多人來偷拔蔥?」職人回說:「有很多!但也有客人很可愛,曾經碰過有客人說能否先付錢,她會在某個晚上來偷偷拔蔥!」楊繡惠笑說:「那我先付錢,明年元宵我來偷拔,想要來嫁好尪。」籃籃傻問:「這年紀偷拔還有機會嗎?」楊繡惠則回:「我的那個他只是還沒出現而已啦!」

 


 
#阿翔#籃籃#楊繡惠#宜蘭#三星蔥#鮪魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0788

0.2137