廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「精靈女神」安雅泰勒喬伊義大利完婚! 陽台絕美婚照曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/10/03 12:14
最後更新時間:2023/10/04 16:24
安雅泰勒喬伊在義大利完婚,絕美婚紗照曝光。(圖/翻攝自X)
安雅泰勒喬伊在義大利完婚,絕美婚紗照曝光。(圖/翻攝自X)

有「精靈女神」美稱的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy),靈動大眼與出眾氣質讓她一出道就備受歡迎,在2020年在《后翼棄兵》中爆紅,躍升一線女星,年僅27歲的她去年7月傳出與音樂人男友馬爾科姆麥克瑞秘婚,沒有對外回應,不過外媒日前爆出,小倆口已在義大利舉行婚禮,絕美婚照陸續曝光。

更多新聞:Selina兒子滿月了!揭當媽近況「只敢小小落淚」 怕有這影響

 
安雅泰勒喬伊站在窗台讓媒體拍攝。(圖/達志影像美聯社)
根據外媒《每日郵報》指出,安雅泰勒喬伊和馬爾科姆麥克瑞都非常喜歡義大利,夢想在親朋好友的包圍下於美麗的地方完婚,特別諮詢義大利知名的婚顧團隊,並且親自場勘,看過15世紀的佩薩羅宮、14世紀聖喬凡尼大教堂等地。

更多新聞:王思佳瘋AI證件照竟撞臉她! 「冒清純感」自豪:欠出國發展
尼可拉斯霍特受邀參加婚禮。(圖/達志影像美聯社)

只見她穿著米色刺繡婚紗以及頭紗,站在陽台讓粉絲與媒體拍照,有如童話故事中站在城堡陽台的公主,據悉,這場婚禮僅邀請約150名親友見證,不過還是有一些熟面孔,包含超模卡拉迪樂芬妮、尼可拉斯霍特和女友布里安娜荷莉等人。
 
#安雅泰勒喬伊#后翼棄兵#音樂人男友#馬爾科姆麥克瑞#義大利#婚禮#米色刺繡婚紗#童話故事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0712

0.2184