廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林俊傑入手iPhone15!丫頭:怕太爛 轟「這代最差」引共鳴 

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/20 17:28
最後更新時間:2023/09/20 17:28
林俊傑搶先拿到iPhone 15,而丫頭仍在猶豫。(圖/翻攝自林俊傑、丫頭IG)
林俊傑搶先拿到iPhone 15,而丫頭仍在猶豫。(圖/翻攝自林俊傑、丫頭IG)

蘋果新機iPhone 15自亮相後熱議頻頻,許多上週五錯過預購的果粉(蘋果粉絲),也摩拳擦掌等待實體店面開賣,不過,也有些人坦言無感,仍在猶豫是否該換新機。對此,藝人丫頭(詹子晴)也陷入掙扎,還爆料會考慮就是因為「iPhone 14太爛」。

更多新聞:Jisoo仙女造型翻車?網酸「有點土」:全靠臉撐住

 
丫頭狠批:「iPhone 14是我用過最爛的,真的很想乾脆用13算了。」(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭對iPhone 15表現沒信心。(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭在社群發文詢問:「iPhone 15你們換嗎?猶豫。」以便網羅大家的意見,其中,有名網友苦笑建議:「過一下再換。」反而引出丫頭會考慮換新機的原因,狠批:「iPhone 14是我用過最爛的,真的很想乾脆用13算了。」這句吐槽瞬間引起大批網友們共鳴,紛紛認同iPhone 14確實「不怎樣」。此外,丫頭也在回應網友時坦承「怕這一代很爛」,透露她對新機的表現沒有信心。

更多新聞:《有生之年》電視、OTT雙料冠軍!吳慷仁殯儀館巧遇孫可芳掀熱議
林俊傑一入手iPhone 15就發文炫耀。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

 
反倒歌手林俊傑沒有顧忌太多,一搶先入手iPhone 15,就馬上拍下與新機的合照,並滿意大讚:「更輕、更滑、更快。」照片曝光後,瞬間羨煞還在等拿到新機的網友們。
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蘋果新機#iPhone15#果粉#iPhone14#丫頭#換新機#詹子晴#怕太爛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0743

0.2126