廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jisoo仙女造型翻車?網酸「有點土」:全靠臉撐住

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/20 16:45
最後更新時間:2023/09/20 16:45
BLACKPINK成員Jisoo的造型引發網友的討論。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG、 X)
BLACKPINK成員Jisoo的造型引發網友的討論。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG、 X)

南韓人氣女團BLACKPINK近日剛結束在韓國首爾舉辦的最終場安可場表演,成員們未來是否會與YG娛樂續約還是個未知數,新聞滿天飛的她們,一舉一動都備受外界關。進攻戲劇圈的成員Jisoo今(20)日公開參演電影《附身》的首套造型劇照,卻又掀起網友的熱烈爭論。

大陸網友認為Jisoo這次的造型和大陸女演員劉詩詩相似。(圖 / 翻攝自X、微博)

 
更多新聞:中秋節別只烤肉片!網狂推最頂「1食材」:沒看過不烤的

Jisoo在電影中的造型引起討論,在劇中她化身「天魂仙女」,仙氣逼人。釋出的劇照中,可見她將長髮盤起來,身穿一身古著,非常的有氣質。不過該造型卻掀起網友的討論,網友認為,「造型似乎有點土,但全靠Jisoo的臉撐住了」、「盤髮說不上來的怪」,也有網友認為Jisoo真如仙女般漂亮。

Jisoo是BLACKPINK的門面擔當。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG)

更多新聞:坐博愛座旁沒讓位被罵「台灣沒救了」!妹子嗆爆:管你甚麼事
 

另外,也有大陸網友認為Jisoo這次的造型和大陸女演員劉詩詩相似。事實上,導演就曾透露選中Jisoo飾演此角色的兩大原因,「我是Jisoo的粉絲占了50%,Jisoo有空檔拍攝的運氣也占了50%!」
 

日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#電影《附身》#造型劇照#南韓人氣女團#演唱表演#演藝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0925

0.2352