廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麻衣隔10年再復出!自爆「續用iPhone 7」 原因曝光

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/20 15:47
最後更新時間:2023/09/20 15:47
麻衣自爆如今還再用iPhone 7。(圖/翻攝自麻衣 臉書)
麻衣自爆如今還再用iPhone 7。(圖/翻攝自麻衣 臉書)

日籍女星麻衣,前陣子與台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁達成離婚協議,接著回到台灣復出,她坦言相隔十年回到攝影棚,心情有點緊張,今天突發文透露自己還在用iPhone 7,原因也曝光了。

麻衣前陣子才返台復出。(圖/翻攝自麻衣 臉書)

 
麻衣在今(20)日,在社群發文,她表示自己的東西都會用很久,像化石一樣,不過最近因為自己的XS max螢幕破裂,出現了異常狀況,所以這幾天都在用iPhone 7,她驚嘆「螢幕修了,還能用耶!」不過麻衣坦言有些功能還是沒有,因此仍不大方便,接著麻衣也說自己會等iPhone 15到來,看來還是抵擋不住蘋果新機的魅力。

麻衣透露前陣子錄影很緊張。(圖/翻攝自麻衣 臉書)

麻衣來到台灣復出後,她坦言隔了10年進攝影棚錄影,錄了幾個節目,剛開始有點緊張,也感覺莫名害羞,不過台灣圈內的藝人很友善,大家紛紛熱情的表示「歡迎回來!台灣是妳家,我們愛妳,要常回來!」麻衣也感動的表示「收到了大家的愛和熱情,我真的要哭了」她也透露這次回台吃了很多美食、見了好友,並說自己10月會再返台。


 
 
#麻衣#女星#錄影#iPhone 7#XS max#iPhone 15#蘋果#apple#iPhone新品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0771

0.2109