廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙正平被抓包!約會長髮妹「滑進她香閨」認了:會跟女友解釋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/12 12:04
最後更新時間:2023/09/12 12:27
趙正平去年透露正和34歲前空姐女友交往中。(圖/翻攝自趙正平臉書)
趙正平去年透露正和34歲前空姐女友交往中。(圖/翻攝自趙正平臉書)

人稱「趙哥」的55歲男星趙正平,2021年無預警和圈外老婆離婚後,去年3月又鬆口透露正和34歲前空姐女友交往中,兩人感情穩定也不排斥再婚。怎料近日趙正平被狗仔抓包和一名長髮辣妹相約大啖高檔料理,吃完還一起回女方香閨,被問兩人關係,趙哥回應了。

更多新聞:超愛床上運動!啦啦隊女神「驚爆在停車格激戰」19歲獻初夜

 
 
趙正平否認女方是女友。(圖/翻攝自趙正平臉書)

據《壹蘋新聞網》報導,趙正平近日被狗仔直擊穿著名牌花色Polo衫,開著要價122萬的進口休旅車,載一名長捲髮氣質辣妹到高檔韓式料理餐廳共進浪漫晚餐。席間趙哥化身暖男,紳士地為女方拉椅子,接著就比肩坐在辣妹旁邊享用美食,而女方則是開心拍下整桌大餐。

更多新聞:本土劇女神「驚爆祕戀小4歲國手」!約會煲愛男方甜送巧克力
 
趙正平稱長髮辣妹是他「生意上的朋友」。(圖/翻攝自趙正平臉書)

用餐約1.5小時後,趙哥獨自到停車場開車回餐廳門口,接著就直奔長髮辣妹位於內湖的香閨,女方下車後,趙哥停好車採買完東西,也拿著感應磁扣回到女子住處。
 
 
對此,趙哥否認女方是女友,稱長髮辣妹是他「生意上的朋友」,當天兩人是在談投資副業牛肉麵的事情。只是被拍到和辣妹比肩共坐吃飯,還拿門禁磁扣回女方家,女友是否會不開心?趙正平僅稱「我會和女友解釋一下。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#趙哥#趙正平#被抓包#長髮辣妹#趙正平女友#趙正平 辣妹#新歡#趙正平離婚#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0767

0.2196