廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

播海葵颱風氣象挨轟「廢話太多」!主播火大開飆:林北不爽改

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/04 12:17
最後更新時間:2023/09/04 12:31
氣象主播王軍凱。(圖/翻攝自王軍凱臉書)
氣象主播王軍凱。(圖/翻攝自王軍凱臉書)

每到颱風天,都能見到各家媒體氣象主播與記者堅守崗位,無論是前進核心區域或是留守電視台,都兢兢業業完成任務。然而這兩天海葵颱風襲台,氣象主播王軍凱因為在播報氣象時,提到一句「北部地區不會出現強陣風」慘遭觀眾投訴,要他別再講廢話。對此,王軍凱也怒了,火大反嗆「林北不爽改!」

更多新聞:女星驚爆罹怪病!臉部、身上「長滿白色斑塊」淚訴:不敢見人

 
 
王軍凱貼出觀眾投訴內容。(圖/翻攝自王軍凱臉書)

王軍凱今(4)日在臉書上貼出一則觀眾投訴,只見有人投訴他廢話太多,直言「觀眾要知道氣象重點內容不要聽廢話。」該位觀眾怒批王軍凱:「這次海葵颱風來他居然說北部地區不會出現強陣風?!他要不要來桃園試試看什麼叫強陣風?!」質疑播報氣象應該是解讀氣象局給的資訊,而不是靠一張嘴就判斷哪個地區會怎樣,希望王軍凱能改進。

更多新聞:上班上課當心!海葵外圍環流「狂掃宜蘭、雙北」3縣市仍在颱風核心
 
王軍凱反擊投訴他的觀眾。(圖/翻攝自王軍凱臉書)

但王軍凱今火大反擊,發文強調每一節氣象、每次發文都強調地形效應,北部會有強陣風,說法和氣象局是一致的,他更指出氣象不只能預報3天,氣象局每季底還會預報3個月的趨勢,嗆爆該位觀眾:「不懂可以問。我願意教您!乖!拜託可以改進嗎?不行喔,這就像說我太帥,可以改嗎?林北不想改,不爽改,也無法改!」
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#氣象主播#王軍凱#海葵颱風#颱風海葵#播報#氣象#林北不爽改#怒嗆#主播#主播王軍凱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2364

0.1470

0.3834