廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚18週年陶晶瑩送這大禮!李李仁甜謝妻「我全台灣最幸福」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/12 08:05
最後更新時間:2023/09/12 12:13
李李仁、陶晶瑩結婚18週年。(圖/翻攝自李李仁臉書)
李李仁、陶晶瑩結婚18週年。(圖/翻攝自李李仁臉書)

53歲主持天后陶晶瑩(陶子)和演員李李仁結婚18年,育有一雙子女,一家四口生活幸福。近日適逢夫妻倆結婚18週年,李李仁昨(11)日發文甜謝老婆送他的禮物,更放閃驚呼「我是全台灣最幸福的…地瓜!」

更多新聞:本土劇女神「驚爆祕戀小4歲國手」!約會煲愛男方甜送巧克力

 
 
李李仁笑稱自己是全台灣最幸福的地瓜。(圖/翻攝自李李仁臉書)

李李仁昨在臉書上曬出和老婆陶晶瑩的合照,感性寫下「認識20年!結婚18年!謝謝妳的包容與忍耐!謝謝妳對我對孩子的愛!希望妳開心、身體健康!吃東西都不會胖!」

更多新聞:深夜18禁!陳子玄「只穿內衣褲」UU蹦出 破尺度床照外流
 
陶晶瑩送上整袋蕃薯片零嘴。(圖/翻攝自李李仁臉書)

李李仁表示早在上週就已經收到陶子送他的18週年禮物,他說覺得好幸福、好感動,「剎那間我覺得我是全台灣最幸福的地瓜了!」原來陶子送上的禮物,居然是一大袋蕃薯片零嘴點心,讓眾人一看全笑翻,但都驚呼「這個真的好吃」,陶晶瑩本人也在禮物照片底下留言「送禮送到心坎裡~。」
 
 
李李仁最後甜向老婆喊話,「未來妳還是會繼續冒險,而我依然會在妳面前擋子彈,在妳身後收拾殘局!只希望妳還喜歡我們這20年的一切!我們繼續努力!孩子們,爸爸媽媽很愛妳們!」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李李仁#陶晶瑩#陶子#陶晶瑩李李仁#結婚週年#結婚週年禮物#全台灣最幸福#地瓜#蕃薯片#李李仁陶子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0768

0.2114