廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超愛床上運動!啦啦隊女神「驚爆在停車格激戰」19歲獻初夜

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/12 08:54
最後更新時間:2023/09/12 12:14
琪琪外表甜美身材火辣。(圖/翻攝自琪琪IG)
琪琪外表甜美身材火辣。(圖/翻攝自琪琪IG)

中華職棒味全龍啦啦隊「Dragon Beauties」的34歲隊長琪琪(劉怡琪、Kiki),憑著甜美外貌和32C的惹火身材,累積許多粉絲。近日琪琪上網路節目不僅自爆很愛「床上運動」,包括初夜和喜歡的親密地點也全都說了。

更多新聞:本土劇女神「驚爆祕戀小4歲國手」!約會煲愛男方甜送巧克力

 
 
琪琪認了超愛床上運動。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT)

2010年出道的琪琪近日和小珍奶一起上琳妲主持的網路節目《琳妲是0蛋》,三姝均穿著低胸泳裝泡澡談天,爆乳畫面簡直讓人噴鼻血。期間琪琪分享自己很愛戶外運動和露營,只是因為工作忙碌,現在只能待在室內運動,還笑稱「我超愛床上運動!」被問到幾個人,她笑說「看那床能塞幾個人。」

更多新聞:深夜18禁!陳子玄「只穿內衣褲」UU蹦出 破尺度床照外流
 
琪琪坦承曾在河堤旁的停車格親熱。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT)

接著節目中也問到私密話題,琪琪說初夜是發生在19歲那年,第一次交男友的時候,只是最後兩人因為宗教關係分手。被問到「有沒有在特別的地方親密過?」琪琪則大方坦承曾在河堤旁的停車格,在車子裡親密。至於理想型,她說喜歡皮膚黝黑的男生,也喜歡原住民,類似球員拿莫.伊漾那種型,有在運動然後也要幽默。
 


 
#啦啦隊女神#床上運動#車內親密#河堤旁停車格#琪琪#小珍奶#味全龍#琳妲#爆乳#激戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1577

0.0814

0.2391