廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇女神「驚爆祕戀小4歲國手」!約會煲愛男方甜送巧克力

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/12 07:35
最後更新時間:2023/09/12 12:12
顏曉筠當年以校園正妹形象出道。(圖/翻攝自顏曉筠臉書)
顏曉筠當年以校園正妹形象出道。(圖/翻攝自顏曉筠臉書)

以校園正妹形象出道的29歲本土劇女星顏曉筠,近日在《市井豪門》中扮演富家千金,抓姦、被陷害等劇情讓她多方展現演技,然而戲外顏曉筠的感情世界也很精彩,近日她被狗仔直擊和國手約會,男方還甜蜜獻上巧克力討歡心。

更多新聞:深夜18禁!陳子玄「只穿內衣褲」UU蹦出 破尺度床照外流

 

擁有「蜜桃臀」封號的25歲跳水國手林昀蒂。(圖/翻攝自林昀蒂臉書)

 
據《CTWANT》報導,顏曉筠上月30日下午2點多,被直擊穿著牛仔外套一身休閒裝扮前往咖啡廳,而她一進門,擁有「蜜桃臀」封號的25歲跳水國手林昀蒂早已在店內等候,期間兩人有說有笑,林昀蒂還貼心拿出精心準備的巧克力禮盒送給女方。

更多新聞:喉嚨摸到異物!玉女歌手「越長越大驚罹癌」悲訴:想再陪父母
 

經紀人表示顏曉筠和林昀蒂只是一般朋友。(圖/翻攝自顏曉筠臉書)

 
儘管顏曉筠疑似因為拍戲睡眠不足,約會國手期間數度打大哈欠,還頂著疲累黑眼圈,但她仍非常珍惜和男方獨處的時光,咖啡廳聚完後,兩人又到寵物用品店及百貨公司逛街,最後相互道別便離去。不過對於兩人關係,顏曉筠僅回應「只是一般朋友。」
 
#本土劇女星#台8女星#本土劇女神#國手#本土劇女星祕戀#祕戀國手#本土女星#顏曉筠#林昀蒂#跳水國手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0736

0.2156