廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

元元戶外激露辣臀「只穿小丁」上陣 全裸僅綁緞帶翹高破尺度

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/10 07:24
最後更新時間:2023/09/10 07:24
元元(吳婕安)推出寫真月曆。(圖/尖端提供)
元元(吳婕安)推出寫真月曆。(圖/尖端提供)

女星元元(吳婕安)擁有傲人上圍,身材火辣的她9日出席「2024YuanYuan元元寫真月曆」簽書見面會,受訪時預告年底將出版第四本寫真。本次的寫真月曆擁有「全裸造型」,元元坦言有一張裸上身、腰窩頂吐司把臀部翹高的動作最難,不過相當性感,是自己最喜歡的一張。

更多新聞:王力宏婚變風波後開唱「喊話重新開始」! 黑人、范瑋琪都現身

 

元元最愛這張照片。(圖/謝佩樺攝)

簽書會湧入滿滿人潮,元元的心情很興奮,這次的年曆呈現很多風格,「最喜歡12月的造型,幾乎全裸,只有穿丁字褲,在東京大學銀杏樹下,穿著學生制服露底褲造型的畫面很有學生妹的感覺,想要內褲若隱若現,有小草莓圖案那種」。

更多新聞:鄭伊健被目擊「日本悠閒逛街」 陸網炸鍋:不怕輻射嗎

 
元元(左)出寫真月曆,艾融到場站台。(圖/尖端提供)

元元也提到,有一套造型只有綁緞帶、穿透明小褲褲,幾乎全裸,「這次尺度最大就是全裸入浴,還滿害羞的,很怕露點」,而有時在戶外取景,礙於尺度問題,遇到粉絲要拍照只能不好意思拒絕。元元也透露年底的寫真書是日系風格,攝影師是日本人,主要走「女優風格」,打造女優感。

 
#元元#寫真集#全裸#小褲褲#日本#緞帶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0814

0.2157