廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了大飛傳熱戀小開!39歲楊晨熙爆懷孕 許願「1特殊儀式」才嫁人

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/06 12:23
最後更新時間:2023/09/06 12:23
楊晨熙被爆出已懷孕的消息。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)
楊晨熙被爆出已懷孕的消息。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

39歲女星楊晨熙2021年與交往8年的大飛(吳志慶)分手,即使兩人一度論及婚嫁,男方也已跟她求婚,雙方最終還是選擇各自安好。楊晨熙恢復單身後,多次被直擊與邱姓小開互動熱絡,傳出懷孕的消息,對此,經紀人也回應了。

更多新聞:炎亞綸陷風波被退!金鐘官方公布主持人「關鍵1特徵」 竟是大咖女神

 

楊晨熙很有生意頭腦,副業做不停。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

楊晨熙相當有生意頭腦,副業除了居酒屋外,後來又投資髮廊、寵物旅館,手上已有4家店。而她過去曾被拍到跟邱姓小開約會,面對兩人關係,她始終都已好朋友相稱,楊晨熙曾在臉書透露對「婚姻」的看法,「婚姻是神聖的人生大事,絕對不能為了想結婚而結婚、為了生小孩、為了他人期待盲目結婚。結婚、離婚的手續都可很簡易,結婚不是在辦家家酒,沒有想好千萬不能結婚」。

更多新聞:歐陽妮妮爆「狠甩富二代」!花完錢就分手 前男友買醉崩潰了

 
楊晨熙很嚮往浪漫的海島婚禮。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

可能也是還沒理好自己的心情,楊晨熙才會遲遲沒有公開感情現況,如今又爆出懷孕,對此,經紀人駁斥傳言,「她是因為婦科不舒服去看醫生,沒有懷孕,一有好消息會跟大家宣布的」。楊晨熙很重視儀式感,希望另一半要給她很慎重的求婚儀式,還要舉辦海島婚禮,滿足她的少女心,才會點頭答應嫁人。



 

#楊晨熙#大飛#小開#懷孕#果凍姐姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.1027

0.2533