廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《好聲音》霸凌李玟脫身!官方讚:優質節目 陸網氣炸抵制

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/08/21 16:01
最後更新時間:2023/08/21 16:01
李玟曾因不滿黑箱作業槓上《好聲音》。(圖/翻攝自微博)
李玟曾因不滿黑箱作業槓上《好聲音》。(圖/翻攝自微博)

CoCo李玟生前控訴《中國好聲音》黑箱、侮辱她的音檔,近期在網路上瘋傳,加上過去多名曾擔任導師的歌手佐證,坐實了《好聲音》比賽作假的事實。眼見風波持續延燒,浙江廣播電視集團20日曾發出聲明,強調會督促節目製作方努力改進工作,並加強節目監管;但如今卻有看不下去的內部人士爆料,節目在輿論後不僅未受影響,相關單位甚至對《好聲音》「充分肯定」,等同宣布脫身。

陳奕迅也曾爆料好聲音黑箱作業。(圖/翻攝自微博)

 
據陸媒《橡果商業評論》報導,《好聲音》在受到各界抨擊後,製作節目的「燦星文化」及浙江衛視皆被網友抵制,霸凌李玟的副導演柳驪也遭人肉搜起底,更有觀眾寄出申訴信給中國廣電總局,要求將惡劣造假的節目下架。只是浙江衛視表面上發聲明檢討,實則卻不受影響繼續播出、錄影。

對此,就有內部工作人員看不下去,匿名爆料相關單位的忽視態度,竟還表示對《中國好聲音》的表現「充分肯定」,更說會繼續用優質的作品回饋觀眾、社會,看似壓根沒打算處理,等同讓《好聲音》從這件事情上脫身。

李玟曾遭《好聲音》導演惡整侮辱。(圖/翻攝自《中國好聲音》微博)

消息曝光後,再度惹怒大票網友,紛紛氣喊抵制,「祝你們節目永遠爛下去」、「帶著人血的節目」、「導師不過也是在演戲!沒一點真誠的節目製作誰去看?」更有人質疑,大陸廣電禁紋身、禁染髮、禁耳洞,卻不禁黑幕,「一個節目都已經失去觀眾信任了,還有必要播嗎?」
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#中國好聲音#李玟#浙江衛視#燦星文化#霸凌#黑箱#歌唱比賽#造假#抵制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0843

0.2277