廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖女星爆「餵血養小鬼」遭反噬!住豪宅慘離婚超淒涼 身分線索曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/08/21 15:34
最後更新時間:2023/08/21 15:34
大咖女星餵血養小鬼遭反噬。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
大咖女星餵血養小鬼遭反噬。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

農曆七月鬼門開,各式各樣禁忌、傳說讓民眾心驚驚,許多節目也會趁此談論相關話題,營造詭異氛圍。命理專家小孟老師分享,一名大咖女星因為「養小鬼」,害的自己遭反噬,下場相當悽慘。

小孟老師在節目中透露大咖女星養小鬼,後來運勢不順還離婚。(圖/翻攝自中天電視YouTube)

 
小孟老師近日在《危機女王》節目中透露,香港一名大咖女星,透過他的客人介紹,以看風水為由,委託他幫忙處理該女星私人問題。據悉,該女星不僅和富豪交往,甚至懷孕。

小孟老師透露,進到女星豪宅後,發現有10幾個貼有符咒的甕,外面還貼了紅色的東西,上頭寫著疑似泰文的特殊符號,此外,還發現許多針頭及血糖機,推測應該是要餵血給小鬼,小孟老師直指,如果小鬼的力量愈來愈強,就必須餵養更多血液。

更多新聞:愛妻卵巢癌末期!婦產科名醫無心1舉動害她:「2個月就離世」

 
大咖女星請小孟老師幫忙處理貼有符咒的甕。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

事實上,該女星是想處理掉那10幾個甕,請了小孟老師幫忙,用鐵鍊綁上石頭丟到維多利亞港,送走小鬼後,事隔1年,該女星因為覺得運勢仍不順,又找上了小孟老師,後來發現,其實和小鬼無關,而是「生基」的問題,為一種「道教風水秘術」相關,因為有不好的東西盤旋,才導致自己的運勢受到影響。許聖梅則認為,該女星是遭小鬼反噬,婚姻才會以離婚告終。

更多新聞:南投天受宮帝爺公蛇未脫龍衣!「巨型蛇頭蛾」現蹤廟裡 2含意曝光

至於該大咖女星身分,雖然她當時並未露面,但小孟老師透過牆上的婚紗照,得知對方是誰,他透露「真的很紅!」,而許聖梅更驚爆「不是離婚了嗎?她老公還滿帥的,我還滿喜歡的」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#養小鬼#大咖女星養小鬼#港星#女星離婚#小孟老師#符咒#女星餵血養小鬼#鬼月#女星遭反噬#養小鬼女星身分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0807

0.2177