廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粿粿愛女滿周歲「被指定當媳婦」 羞談第二胎計畫:有避孕啦

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/19 15:18
最後更新時間:2023/08/19 15:18
粿粿、范姜彥豐出席一日店長活動。(圖/謝佩樺攝)
粿粿、范姜彥豐出席一日店長活動。(圖/謝佩樺攝)

29歲女星粿粿(江瑋琳)今(19)日與老公范姜彥豐出席飲品一日店長活動,下週適逢七夕情人節,被問如何過?夫妻倆異口同聲表示,那天是女兒小粿醬的一歲生日,已經計畫好要跟晏柔中、楊孟霖夫妻檔出門玩,粿粿笑說:「因為柔中預產期就在七夕前後,她自然產,隨時都可能有產兆,我們就開玩笑說,可能白天一起出門玩,晚上就陪她進醫院生產。最近柔中跟孟霖都會要小粿醬叫他們公公、婆婆,叫小粿醬媳婦。」

更多新聞:李玟槓《好聲音》喊:有問題把我抬走! 甄妮怒嗆:參與者都欠缺良知

 

快滿一歲的小粿醬最近在學走路,已會扶著東西慢慢走,范姜彥豐笑虧女兒「力氣很大」,但出生至今都是人見人愛的天使寶寶。而粿粿先前就在社群坦言小粿醬是聽損寶寶,需要配戴助聽器生活,她今也說,女兒的狀況都有持續追蹤、定期上課,「台灣的資源很多,基金會等地方都有提供課程可以去上,慢慢進步中」。

夫妻倆相當登對。(圖/謝佩樺攝)

粿粿與范姜彥豐有計畫幫小粿醬辦抓週派對,兩人皆沒有私心想要她抓到什麼,而是篤定她會抓吃的,「如果有玩具雞腿,她一定去抓,太愛吃了」。至於愛吃基因像誰?范姜彥豐有些害羞地承認是他,「我看起來很瘦,但食量真的不小,很愛吃」;除了愛吃像他外,粿粿爆料小粿醬的長相也跟范姜彥豐一樣,特地拿出手機比對父女倆小時後的樣貌,真的是同個模子刻出來的。

 
更多新聞:李千娜完美融入《未來少女》 錄影一半突爆「大秘密」:全場震驚

粿粿、范姜彥豐擁有一個一歲女兒小粿醬。(圖/嬰兒與母親雜誌提供)

被問到第二胎計畫,粿粿與范姜彥豐接連表示慢慢來,「再生一個真的需要滿大勇氣,雖然很多事都沒在計畫內,但還是必須防止一下,要小心」,坦言有在避孕。小粿醬出生後,夫妻倆明顯感受到「寶寶帶財」的威力,但因必須在家庭、工作間取得平衡,因此也推掉不少工作,希望能有更多時間陪女兒小粿醬。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#粿粿#范姜彥豐#七夕#小粿醬#一日店長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0853

0.2443