廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李千娜完美融入《未來少女》 錄影一半突爆「大秘密」:全場震驚

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/19 12:14
最後更新時間:2023/08/19 12:14
李千娜(中)完美融入《未來少女》。(圖/TVBS)
李千娜(中)完美融入《未來少女》。(圖/TVBS)

TVBS首播的女團選秀節目《未來少女》播出第四集,接續「藝人導師合作賽」主題,本週由李千娜、小賴(賴晏駒)、Karencici(林愷倫)帶領少女們,預告比分將會出現話題性大翻盤。

更多新聞:陳建州雨中演技受肯定 隔2天「滿面春風腫一圈」高調挺唐志中母

 

小賴(中)跟緋紅魅影合作。(圖/TVBS)

緋紅魅影在小賴的帶領下,首度嘗試妖豔性感的Voguing,有別以往嘻哈酷帥風格,令人耳目一新。小賴開玩笑說:「我的評選標準是表演風格一定要強烈、表情到位,每一個人都要非常顯眼,不然我怕自己太顯眼。」在挑選參賽選手時,他毫不猶豫選擇未曾上台的越南混血少女「香蘭」,但她彩排嚴重失常,後續的表現也讓人很期待。

更多新聞:曾莞婷爆「被圈內人背叛」!削價搶代言 公開線索:曾是好姐

 
「幻藍小熊GENBLUE」本週在李千娜的帶領下首度嘗試台語歌〈心花開〉,李千娜出場時,讓少女製作人徐若瑄很納悶:「千娜在哪裡?」因為她完美融入女團。李千娜說:「我聽到幻藍小熊之前一直都是第二名,風格也偏酷帥,所以這次想幫她們加一點可愛的分數,希望能幫忙拿到第一名!」

Karencici(中)可甜美又可帥氣。(圖/TVBS)

李千娜不僅在賽中分享奪分心機小撇步,更在演出後公佈一大秘密,令全場震驚。本週藝人導師們將帶領《未來少女》獻上精湛演出,敬請鎖定《未來少女》每週六晚間8點於TVBS歡樂台、TVBS精采台首播。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#未來少女#小賴#李千娜#心花開#Karencici#Voguing

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0836

0.236