廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒有小茉還會看老高嗎? 網曝「殘酷真相」揭獨角戲慘況:真的無聊

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/08/04 11:11
最後更新時間:2023/08/04 11:11
「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」頻道擁有高知名度。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)
「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」頻道擁有高知名度。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)

知名YouTuber頻道「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」,以說書人的方式講述世界上光怪陸離的奇聞軼事,累積了585萬人訂閱,不過近日遭到YouTuber藍泉媽媽爆「100%重大抄襲」日本YouTube影片,掀起輿論。而在PTT上就有人發文詢問:「沒有了小茉的老高,還會看嗎?」同樣引起大批網友討論。

更多新聞:專訪/人氣女優櫻空桃「逆天胴體」現場開箱 自曝最愛男友特質

 

YTR「老高」遭爆疑似抄襲,掀起討論。(圖/翻攝自Dcard)

該原PO表示,自己發現以前總是默默聽老高說故事的愛妻小茉,從過去的深信不疑到在近期的影片中,開始會吐槽老高,讓老高被問到愣住。這也讓她不禁好奇地發文詢問:「沒有了小茉的老高,你各位還會看嗎?還是你本來就是在看老高的?沒有了小茉,老高還能唬爛嗎?」

更多新聞:專訪/「天菜制服美少女」天使萌拍片不愛照腳本 自爆纏著導演討加戲

 
YT頻道「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」坐擁近600多萬人訂閱。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)

而文章曝光後,網友紛紛留言,「沒小茉,老高也不會繼續當YT了」、「頂多少一半觀眾」、「人設本來就是說故事給小茉」、「沒有女人襯托的男人不可能起飛」。不過也有人分享自己看過老高獨角戲的想法「會員頻道老高就自己講啊!我訂過一個月,說真的會員影片比較無聊,主題無聊,沒有小茉也無聊」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#老高#小茉#抄襲#老婆#獨角戲#無聊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0843

0.2209