廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才宣布離婚!10億女神被逼哭了 「聽不出自己有問題」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/24 11:40
最後更新時間:2023/06/24 11:40
王宥忻日前在記者會上宣布離婚。(圖/TVBS資料照片)
王宥忻日前在記者會上宣布離婚。(圖/TVBS資料照片)

有10億身家的「財富女神」王宥忻,日前在新單曲〈女神經〉發布記者會上無預警宣布恢復單身,和前夫翁總已於半年前簽字離婚。她最近帶著金牌歌唱老師陳秀珠接受POP Radio《幕前幕後偷偷看》訪問,暢談人生觀和音樂觀。

更多新聞:IVE經紀人桃機推擠台媒! 主辦還原衝突始末:事前有溝通

 

主持人toto(右起)和王宥忻及陳秀珠暢聊音樂及人生觀。(圖/POP Radio提供)

王宥忻18歲時遭逢家中破產,卻從負債千萬努力打拼成為億萬富翁,在各領域都有出色成績。她笑說自己對待任何事都很執著,以歌唱來說,2年前發完專輯後,覺得歌聲有加強的空間,於是找了天王、天后指定的歌唱老師陳秀珠學習。

不過陳秀珠非常嚴格,讓王宥忻上完課就淚灑教室,「哭的原因是,秀珠老師覺得我音準沒有控制好,但我竟然聽不出自己音準有問題!再來是,我很感動秀珠老師願意嚴厲直白指出我的錯誤,讓我有進步的空間。」

 
更多新聞:真的MeToo!愛莉莎莎遭「演藝圈大哥」強吻 曝光2線索網嚇傻

王宥忻(中)接受陳秀珠的歌唱訓練,曾一度傷心淚崩。(圖/POP Radio提供)

主持人toto分享自己也是設定目標、使命必達的人,在疫情期間即使人在外地工作,無法進電台錄製,也會越洋把節目錄製好,有次剛好碰到身體不舒服進醫院,她甚至在病床上完成錄音。

陳秀珠在演藝圈有不少歌手學生,包含郭采潔、王心凌、A-Lin、落日飛車、9m88等,她表示很多人對於當歌手躍躍欲試,卻誤以為找個厲害的歌唱老師學習,就會變成天王、天后。她指出,每個人的天份、音色不同,老師的指導只能調整發聲位置及技巧訓練,在唱歌時做到揚長避短。更多精彩內容請鎖定POP Radio明(25)晚上6點播出的《幕前幕後偷偷看》。

 
#王宥忻#財富女神#10億身家#離婚#前夫翁總#淚崩#陳秀珠#toto

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0821

0.2222