廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

腦動脈瘤離奇痊癒!詹雅雯衝谷關八仙山「排隊取午時水」求轉運

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/24 08:47
最後更新時間:2023/06/24 10:28
腦動脈瘤離奇消失,讓詹雅雯感到很震驚。(圖/翻攝自詹雅雯、白沙屯媽祖全球徒步聯誼會臉書)
腦動脈瘤離奇消失,讓詹雅雯感到很震驚。(圖/翻攝自詹雅雯、白沙屯媽祖全球徒步聯誼會臉書)

每年農曆五月初五端午節,很多民眾除了會吃粽子,還會取「午時水」,相傳取端午節曝曬的水,不僅能改運化煞、保平安還能招財。然而今年端午節6月22日近中午,有民眾目擊「台語金曲歌后」詹雅雯也現身谷關取午時水,不少人對她喊加油。

更多新聞:懷孕8週驚傳胎停!金曲女星流產「診間爆哭」尪自責:我害的

 
 
詹雅雯右腦腫瘤完全消失。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

罹患帕金森氏症的詹雅雯,左腦中度萎縮,先前因為發現左腦有腦動脈瘤緊急開顱,後來發現右腦也有2顆動脈瘤,原本預計也要開腦,沒想到上月26日,詹雅雯突被醫師告知「奇蹟」發生,因為她右腦的動脈瘤離奇消失,而左側動脈瘤只剩一點點,醫師也表示無需再做手術,讓詹雅雯喜極而泣。

更多新聞:嚇!北部某高中畢旅「驚爆145人染病」 家長怒轟要求停課
 
詹雅雯的右腦動脈瘤神奇消失,免於3度動刀的她直呼是奇蹟。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

或許也是希望能延續幸運運勢及保平安,綜合媒體報導,詹雅雯22日端午節當天中午,被民眾目擊現身谷關八仙山森林遊樂區入口處,排隊裝取午時水。據悉,此處的山泉水自然湧出,水質清澈又甘甜,平日就有很多人會帶水桶前往取水回家泡茶。當天詹雅雯被眼尖的民眾發現,搖下車窗對她喊加油,讓詹雅雯笑開懷,感謝大家關心,展現十足親和力。
 
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#詹雅雯#奇蹟#腦動脈瘤#離奇消失#開腦#取午時水#詹雅雯取午時水#詹雅雯 午時水#詹雅雯 開腦#帕金森氏症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1528

0.0884

0.2412