廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷孕8週驚傳胎停!金曲女星流產「診間爆哭」尪自責:我害的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/24 07:37
最後更新時間:2023/06/24 10:27
深白色二人組相識21年,在2010年結婚。(圖/翻攝自深白色二人組臉書)
深白色二人組相識21年,在2010年結婚。(圖/翻攝自深白色二人組臉書)

曾幫張惠妹、王菲、鄭秀文、孫燕姿等眾多天王天后創作詞曲的團體深白色二人組,由深白色及老婆端端組成,睽違16年再推出第3張專輯《逆火》,便一舉入圍金曲獎最佳演唱組合。近日他們上節目分享出道點滴,提及艱辛的求子路,端端坦言曾在懷孕8週時胎停流產,夫妻倆淚灑婦產科診間。

更多新聞:抱女人會出問題!金馬影帝喊「我都付錢」網讚爆:演藝圈清流

 

 
深白色二人組曾歷經胎停流產低潮。(圖/翻攝自深白色二人組臉書)

據《三立新聞網》報導,深白色二人組近日上鄭尹翔的節目《小記者大明星》,分享自出道、戀愛到結婚生子的過程。期間,端端透露曾2度做試管,第1次做就失敗,當時她懷孕8週原本滿心期待帶著老公深白色到婦產科,想讓他聽寶寶的心跳聲,怎料醫師檢查後發現寶寶已停止成長,為此夫妻倆在診間爆哭,深白色甚至自責是他害的,「身為老公,其實心裡面的愧疚感很重,因為男人什麼都不能做,只能看著老婆受苦。」

更多新聞:斷言NONO、炎亞綸逃不過!印度神童同門警告:最大咖還沒爆
 
深白色二人組後來生下雙胞胎寶寶。(圖/翻攝自深白色二人組臉書)

 
經歷這次流產的低潮,夫妻倆花了好些時間才走出來,粉絲也給予他們好大的鼓勵。端端坦言,經過這次才知道要如何去接觸別的情緒,也得到一個很重要的信念,「就是這段時間你們一定要互相扶持,沒有別的,就是把對方照顧好」,後來夫妻倆也幸運地迎來雙胞胎寶寶。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲#金曲女星#胎停#流產#女星胎停#女星流產#爆哭#金曲組合#深白色二人組#深白色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0856

0.2261